pb11.5打印PDF后如何删除?

嘉友云阁 2013-12-27 05:02:33
PB11.5做的一个web应用,包括了dw的打印,用到了PDF虚拟打印机,问题是文件一旦创造建,当客户第二次点打印的时候就提示没有权限,关闭应用。我试着把服务器端的PDF缓存给删除了就好了。通过什么代码能让客户端在打印完PDF文件后就自动将期删除?我试了filedelete()不好用。。。等下上图
...全文
391 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ejhhh66de 2014-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
PDF虚拟打印机,是一款专业的pdf打印机软件,通过虚拟打印的方式生成PDF文件,pdf打印机操作简单、功能强大、转换完美、转换后可以再次编辑、并支持批量转换,你只需把word文件添加到软件中,然后点“转换”即可完成转换,不用安装adobe acrobat软件。pdf打印机特点:1.转换出来的文档无水印,支持64位系统,支持winxp win7 win8 vista系统。2.支特word文档、txt文件、bmp图片、jpg图片等通过pdf打印机实现转成PDF文件。3.支持有密码的文件转换成pdf。pdf虚拟打印机 http://www.onlinedown.net/soft/573214.htm
嘉友云阁 2014-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
现在更怪了,担接提示我 can't not found file
WorldMobile 2014-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
string ls_file, ls_url, ls_path string ls_name = "mamis", ls_net = "mamis" //比方说你的虚拟目录为mamis ls_file = "MyReport" + string(now(), "HHMMSS") + ".pdf" if FileExists(ls_file) then FileDelete(ls_file) end if if idw_data.SaveAs(ls_file, PDF!, TRUE) <> -1 then #IF DEFINED PBWEBFORM THEN ls_url = System.Web.HttpContext.Current.Request.Url.tostring() ls_path = MapVirtualPath(ls_file) long ll_pos, ll_next ll_pos = pos(ls_url, "/" + ls_name + "/") if ll_pos > 0 then ls_url = left(ls_url, ll_pos - 1) + "/" ll_next = pos(ls_path, ls_net + "_root") if ll_next > 0 then ls_url += mid(ls_path, ll_next) ll_pos = pos(ls_url, '\') do while ll_pos > 0 ls_url = left(ls_url, ll_pos - 1) + '/' + mid(ls_url, ll_pos + 1) ll_pos = pos(ls_url, '\') loop shl_1.url = ls_url end if end if ls_file = GetDownloadFileUrl(ls_file, false) shl_2.url = ls_file #END IF else close(this) end if return 1
WorldMobile 2014-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 yungesun 的回复:
[quote=引用 3 楼 lzp_lrp 的回复:] [quote=引用 楼主 yungesun 的回复:] PB11.5做的一个web应用,包括了dw的打印,用到了PDF虚拟打印机,问题是文件一旦创造建,当客户第二次点打印的时候就提示没有权限,关闭应用。我试着把服务器端的PDF缓存给删除了就好了。通过什么代码能让客户端在打印完PDF文件后就自动将期删除?我试了filedelete()不好用。。。等下上图
用不到虚拟打印机,只需要Sybase DataWindow PS,直接打印的话,就会生成pdf文件,把那个发布后加_root的文件夹的权限改为完全控制,就可以了[/quote] 我的代码如下 if ds_report.RowCount() > 0 then #if defined PBWEBFORM then if ds_report.SaveAs("myreport.pdf", PDF!, TRUE) <> -1 then DownloadFile("myreport.pdf", true) end if #else ds_report.Print() #end if end if [/quote] 这样肯定会找不到地址的,需要转换 给你段代码
嘉友云阁 2014-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 lzp_lrp 的回复:
[quote=引用 楼主 yungesun 的回复:] PB11.5做的一个web应用,包括了dw的打印,用到了PDF虚拟打印机,问题是文件一旦创造建,当客户第二次点打印的时候就提示没有权限,关闭应用。我试着把服务器端的PDF缓存给删除了就好了。通过什么代码能让客户端在打印完PDF文件后就自动将期删除?我试了filedelete()不好用。。。等下上图
用不到虚拟打印机,只需要Sybase DataWindow PS,直接打印的话,就会生成pdf文件,把那个发布后加_root的文件夹的权限改为完全控制,就可以了[/quote] 我的代码如下 if ds_report.RowCount() > 0 then #if defined PBWEBFORM then if ds_report.SaveAs("myreport.pdf", PDF!, TRUE) <> -1 then DownloadFile("myreport.pdf", true) end if #else ds_report.Print() #end if end if
嘉友云阁 2014-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 lzp_lrp 的回复:
[quote=引用 楼主 yungesun 的回复:] PB11.5做的一个web应用,包括了dw的打印,用到了PDF虚拟打印机,问题是文件一旦创造建,当客户第二次点打印的时候就提示没有权限,关闭应用。我试着把服务器端的PDF缓存给删除了就好了。通过什么代码能让客户端在打印完PDF文件后就自动将期删除?我试了filedelete()不好用。。。等下上图
用不到虚拟打印机,只需要Sybase DataWindow PS,直接打印的话,就会生成pdf文件,把那个发布后加_root的文件夹的权限改为完全控制,就可以了[/quote] 请详解,第一次应用到webform打印的东东,万分感谢
WorldMobile 2014-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 yungesun 的回复:
PB11.5做的一个web应用,包括了dw的打印,用到了PDF虚拟打印机,问题是文件一旦创造建,当客户第二次点打印的时候就提示没有权限,关闭应用。我试着把服务器端的PDF缓存给删除了就好了。通过什么代码能让客户端在打印完PDF文件后就自动将期删除?我试了filedelete()不好用。。。等下上图
用不到虚拟打印机,只需要Sybase DataWindow PS,直接打印的话,就会生成pdf文件,把那个发布后加_root的文件夹的权限改为完全控制,就可以了
嘉友云阁 2014-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看来是解决不了了吗???
嘉友云阁 2013-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如图了

740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 脚本语言
社区管理员
  • 脚本语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧