未能调用服务。可能的原因: 服务已脱机或无法访问;客户端配置与代理不匹配;现有的代理无效。有关详细信息,请参阅堆栈跟踪。可以尝试通过启动新的代理、还原到默认配置

漫伊 2013-12-27 05:07:25
接收对 http://xxxxxx/Test.svc (服务地址)的 HTTP 响应时发生错误。这可能是由于服务终结点绑定未使用 HTTP 协议造成的。这还可能是由于服务器中止了 HTTP 请求上下文(可能由于服务关闭)所致。有关详细信息,请参见服务器日志。

Server stack trace:
在 System.ServiceModel.Channels.HttpChannelUtilities.ProcessGetResponseWebException(WebException webException, HttpWebRequest request, HttpAbortReason abortReason)
在 System.ServiceModel.Channels.HttpChannelFactory`1.HttpRequestChannel.HttpChannelRequest.WaitForReply(TimeSpan timeout)
在 System.ServiceModel.Channels.RequestChannel.Request(Message message, TimeSpan timeout)
在 System.ServiceModel.Dispatcher.RequestChannelBinder.Request(Message message, TimeSpan timeout)
在 System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel.Call(String action, Boolean oneway, ProxyOperationRuntime operation, Object[] ins, Object[] outs, TimeSpan timeout)
在 System.ServiceModel.Channels.ServiceChannelProxy.InvokeService(IMethodCallMessage methodCall, ProxyOperationRuntime operation)
在 System.ServiceModel.Channels.ServiceChannelProxy.Invoke(IMessage message)

Exception rethrown at [0]:
在 System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.HandleReturnMessage(IMessage reqMsg, IMessage retMsg)
在 System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.PrivateInvoke(MessageData& msgData, Int32 type)
在 ITest.GetCode(PrintTemplate model, Int32 id)
在 TestClient.GetCode(PrintTemplate model, Int32 id)

Inner Exception:
基础连接已经关闭: 接收时发生错误。
在 System.Net.HttpWebRequest.GetResponse()
在 System.ServiceModel.Channels.HttpChannelFactory`1.HttpRequestChannel.HttpChannelRequest.WaitForReply(TimeSpan timeout)

Inner Exception:
无法从传输连接中读取数据: 远程主机强迫关闭了一个现有的连接。。
在 System.Net.Sockets.NetworkStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size)
在 System.Net.PooledStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size)
在 System.Net.Connection.SyncRead(HttpWebRequest request, Boolean userRetrievedStream, Boolean probeRead)

Inner Exception:
远程主机强迫关闭了一个现有的连接。
在 System.Net.Sockets.Socket.Receive(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size, SocketFlags socketFlags)
在 System.Net.Sockets.NetworkStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size)
...全文
1823 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
漫伊 2014-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 oLanSeFengYe12 的回复:
你好,请问你是怎么解决的?我也出现了这个问题
是我在服务中调用了一个DLL文件,这个文件的版本不合适,才出现的这个错误,你可以看看 你是不是这个原因。。
蓝色风叶 2014-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,请问你是怎么解决的?我也出现了这个问题
漫伊 2014-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 sinodzh 的回复:
[quote=引用 6 楼 yuchenlove_ 的回复:] [quote=引用 3 楼 sinodzh 的回复:] 协议配错了。看下wcf协议配置。http tcp msmg 等。
我用的VS2010调试是没有错误的,但是一旦发布到IIS上就会报这样的错误[/quote] 查下端口防火墙。看是不是用的非http的通讯模式[/quote] 谢谢啦,和你说的也差不多,主要是因为我在服务中调用的一个dll文件,是最新版本,而我用的是旧版本,里面的方法出现了问题,所以老是出现这个错误。
sinodzh 2013-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 yuchenlove_ 的回复:
[quote=引用 3 楼 sinodzh 的回复:] 协议配错了。看下wcf协议配置。http tcp msmg 等。
我用的VS2010调试是没有错误的,但是一旦发布到IIS上就会报这样的错误[/quote] 查下端口防火墙。看是不是用的非http的通讯模式
漫伊 2013-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 kxm_2012 的回复:
如图,把这里设置成true,出错是就可以显示详细异常信息,就可以方便你检查错误原因。
这句话配置文件里有,我在本机用VS2010 调试没问题,但是一旦发布就会出问题。
漫伊 2013-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 sinodzh 的回复:
协议配错了。看下wcf协议配置。http tcp msmg 等。
我用的VS2010调试是没有错误的,但是一旦发布到IIS上就会报这样的错误
魂之挽歌来袭 2013-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复

如图,把这里设置成true,出错是就可以显示详细异常信息,就可以方便你检查错误原因。
sinodzh 2013-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
协议配错了。看下wcf协议配置。http tcp msmg 等。
漫伊 2013-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 sinodzh 的回复:
服务没开启啊。找都找不到。用WcfTestClient.exe测试下你发布的服务

我用了WCFTestClient 调用服务才报的这个错误
sinodzh 2013-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
服务没开启啊。找都找不到。用WcfTestClient.exe测试下你发布的服务

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧