求复制网页中所有magnet到剪贴板的代码

eric_yin_cn 2013-12-27 07:09:46
有没有办法可以复制一个网页中所有的magnet链接到剪贴板中。
我知道queryseletorall可以找出网页中的magnet链接,但不知道怎么将这些链接复制到剪切板中。

具体点说,我就是想把下面这个网页中的所有magnet链接复制到剪贴板中,如果能在网页中添加一个[复制]按钮来实现最佳。

http://kickass.to/usearch/The%20Chronicles%20of%20Narnia%3A/?field=size&sorder=desc


...全文
678 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
eric_yin_cn 2014-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧,我自己搞了下,没实现复制到剪切板,而是用document.write显示了出来

var results = document.querySelectorAll('.floatright');
for(var i in results) {
    var link = results[i].querySelector('a[href^=magnet]');
    document.write(link+"<br>");
}
eric_yin_cn 2013-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 jslang 的回复:

<script type="text/javascript">
function copymagnet()
{
	var a = document.getElementsByTagName("a");
	var s = "";
	for(var i=0, l = a.length; i < l; ++i)
		if(a[i].href.indexOf("magnet:")==0)
			s += a[i].href+"\n";
	window.clipboardData.setData("Text",s);
	alert("复制完成");
}

</script>
<input type="button" value="复制" onclick="copymagnet()" />

楼上加到网页里不起作用啊
eric_yin_cn 2013-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我在chrome上有个tampermonkey的脚本,可以在每个magnet链接的后面加个迅雷的播放按钮,其实已经可以将所有的Magnet链接找出来了,我现在就想改下这段代码,在这个页面添加个【复制】按钮,按一下复制就可以将所有的magnet链接复制到剪切板,哪位帮忙看看怎么改吧 var listener = function(url) { return function(event) { console.log(url); window.open('http://vod.xunlei.com/nplay.html?&url=' + encodeURIComponent(url),'_blank' ); return event.preventDefault(); } } var results = document.querySelectorAll('.floatright') for(var i in results) { var link = results[i].querySelector('a[href^=magnet]'); if(link != undefined) { var a = document.createElement('a'); a.innerHTML = '▶'; a.href='#'; a.addEventListener('click', listener(link.href)); results[i].appendChild(a); } }
天际的海浪 2013-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复

<script type="text/javascript">
function copymagnet()
{
	var a = document.getElementsByTagName("a");
	var s = "";
	for(var i=0, l = a.length; i < l; ++i)
		if(a[i].href.indexOf("magnet:")==0)
			s += a[i].href+"\n";
	window.clipboardData.setData("Text",s);
	alert("复制完成");
}

</script>
<input type="button" value="复制" onclick="copymagnet()" />

eric_yin_cn 2013-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
无回复啊。。。。

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧