WebShpere中部署ssh工程报错,tomcat上没问题

steryzone 2013-12-27 09:22:05
ognl-3.0.6.jar
struts 的版本是2.3.14

错误如下:
[13-12-27 21:16:42:584 CST] 0000002d webapp        E com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebApp logError SRVE0293E: [Servlet 错误]-[ognl/PropertyAccessor]: java.lang.NoClassDefFoundError: ognl/PropertyAccessor
at com.opensymphony.xwork2.config.impl.DefaultConfiguration.createBootstrapContainer(DefaultConfiguration.java:318)
at com.opensymphony.xwork2.config.impl.DefaultConfiguration.reloadContainer(DefaultConfiguration.java:221)
at com.opensymphony.xwork2.config.ConfigurationManager.getConfiguration(ConfigurationManager.java:67)
at org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher.init_PreloadConfiguration(Dispatcher.java:429)
at org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher.init(Dispatcher.java:473)
at org.wf.report.util.JLTFilterDispatcher.initDispatcher(JLTFilterDispatcher.java:57)
at org.wf.report.util.JLTFilterDispatcher.init(JLTFilterDispatcher.java:33)
at com.ibm.ws.webcontainer.filter.FilterInstanceWrapper.init(FilterInstanceWrapper.java:142)
at com.ibm.ws.webcontainer.filter.WebAppFilterManager._loadFilter(WebAppFilterManager.java:548)
at com.ibm.ws.webcontainer.filter.WebAppFilterManager.loadFilter(WebAppFilterManager.java:462)
at com.ibm.ws.webcontainer.filter.WebAppFilterManager.getFilterInstanceWrapper(WebAppFilterManager.java:319)
at com.ibm.ws.webcontainer.filter.WebAppFilterManager.getFilterChain(WebAppFilterManager.java:379)
at com.ibm.ws.webcontainer.filter.WebAppFilterManager.doFilter(WebAppFilterManager.java:860)
at com.ibm.ws.webcontainer.filter.WebAppFilterManager.invokeFilters(WebAppFilterManager.java:997)
at com.ibm.ws.webcontainer.extension.DefaultExtensionProcessor.invokeFilters(DefaultExtensionProcessor.java:1078)
at com.ibm.ws.webcontainer.extension.DefaultExtensionProcessor.handleRequest(DefaultExtensionProcessor.java:998)
at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebApp.handleRequest(WebApp.java:3954)
at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebGroup.handleRequest(WebGroup.java:276)
at com.ibm.ws.webcontainer.WebContainer.handleRequest(WebContainer.java:942)
at com.ibm.ws.webcontainer.WSWebContainer.handleRequest(WSWebContainer.java:1592)
at com.ibm.ws.webcontainer.channel.WCChannelLink.ready(WCChannelLink.java:186)
at com.ibm.ws.http.channel.inbound.impl.HttpInboundLink.handleDiscrimination(HttpInboundLink.java:453)
at com.ibm.ws.http.channel.inbound.impl.HttpInboundLink.handleNewRequest(HttpInboundLink.java:515)
at com.ibm.ws.http.channel.inbound.impl.HttpInboundLink.processRequest(HttpInboundLink.java:306)
at com.ibm.ws.http.channel.inbound.impl.HttpICLReadCallback.complete(HttpICLReadCallback.java:83)
at com.ibm.ws.tcp.channel.impl.AioReadCompletionListener.futureCompleted(AioReadCompletionListener.java:165)
at com.ibm.io.async.AbstractAsyncFuture.invokeCallback(AbstractAsyncFuture.java:217)
at com.ibm.io.async.AsyncChannelFuture.fireCompletionActions(AsyncChannelFuture.java:161)
at com.ibm.io.async.AsyncFuture.completed(AsyncFuture.java:138)
at com.ibm.io.async.ResultHandler.complete(ResultHandler.java:204)
at com.ibm.io.async.ResultHandler.runEventProcessingLoop(ResultHandler.java:775)
at com.ibm.io.async.ResultHandler$2.run(ResultHandler.java:905)
at com.ibm.ws.util.ThreadPool$Worker.run(ThreadPool.java:1646)


试过的方法:
1、把ognl这个包放到公共库中
2、升级ongl包
...全文
1541 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
法师csdn 2014-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
was问题一定要说明,was的版本号,否则很难定位问题的
bluefcxt 2014-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是包冲突,直接把这个包去掉试试
DeluxWorld 2014-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
能描述你的部署包结构吗? 是否只有这个包找不到? 最大的可能是classloader没有找到这个class,可以尝试定义下从父路径加载。
teemai 2013-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
包不兼容问题

2,633

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WebSphere 是 IBM 的软件平台。它包含了编写、运行和监视全天候的工业强度的随需应变 Web 应用程序和跨平台、跨产品解决方案所需要的整个中间件基础设施,如服务器、服务和工具。
社区管理员
  • WebSphere社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧