cb2010怎么开发web server,服务端客户端的都要(WSDL),或者有这方面的控件吗?

hyz_cs 2013-12-27 11:01:46
另外我的cb2010中怎么没有这样的工程可以创建

File-->new-->Other-->C++Builder Projects-->WebServices-->SOAP Server Application






...全文
148 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hyz_cs 2014-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 wewaa 的回复:
webservice建议用gsoap开发,可以跨平台。我以前也用cb自带的控件开发过,那是一个com组件,部署到IIS下面,不好玩。
已经用c#弄好了,原来用c#做这个还是很简单的,以前从没接触过c#,vs也没用过,几天时间还是把web service和几个接口都做好了,已经给客户在试了.
laowang2 2014-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
webservice建议用gsoap开发,可以跨平台。我以前也用cb自带的控件开发过,那是一个com组件,部署到IIS下面,不好玩。
kenny_hwei 2013-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
去年我也用2010开发过webservice,后面用COM方式对外提供服务,自动生成的WDSL地址有个bug,需要手工修改才能用,后来在官网上找了BUG说明,到xe3才解决了,LZ注意了

1,316

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧