求助哦~~各位大神

五锅锅 2013-12-28 02:33:35
*** Terminating app due to uncaught exception 'NSInvalidArgumentException', reason: '-[__NSDate string]: unrecognized selector sent to instance 0x1342af90'
*** First throw call stack:
(0x278b012 0x24a1e7e 0x28164bd 0x277abbc 0x277a94e 0x154248d 0x1542674 0x1d6e1e 0x1eed0d5 0x1eed034 0x2d2c5b7 0x2d16dce)
libc++abi.dylib: terminate called throwing an exception
(lldb)




报这个错一般是什么情况导致的, 时不时会因为这个程序泪奔,,
...全文
206 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ReyZhang 2013-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
错误信息已经给出提示了:unrecognized selector sent to instance 报错的原因是,你在试图给NSDate 类型发送string消息,但因NSDate 没有string 的定义,故而找不到string消息而导致程序crash. 解决方法: Debug时,断点找到出错代码的具体位置,看一下那个对象的具体类型,判断一个对象是否能响应某个消息可以使用isResondToSelector来判断。
teemai 2013-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
unrecognized selector sent to instance 0x1342af90'

29,027

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧