[求助]我下了个中文日历控件,只有js+css没DEMO,不知道怎么调用

kevin-go 2013-12-28 02:43:33
需要用到一个中文日历控件于是去下了个:
http://www.oschina.net/p/jquery.datepickercn 
但是里面就两个js,一个css,我引入这两个js和css,修改路径后,用$('date_comp').renderCalendar(); 刷新页面没渲染出来.求助.
...全文
75 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kevin-go 2013-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 tyBaoErGe 的回复:
[quote=引用 1 楼 zyl_lyr1019 的回复:] 有没有jQuery.datePickerCn这个方法,既然是个插件,不至于把初始化的名称也改了吧。 没有下载下来试用,$('date_comp').datePickerCn(),你看下有没有这个方法进行绑定。 我觉得这样回复太没责任心了,原谅我吧~~~
我试下 谢谢[/quote] 刚刚看了下 发现是我少引了一个数据js,呵呵 还是谢谢你
kevin-go 2013-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zyl_lyr1019 的回复:
有没有jQuery.datePickerCn这个方法,既然是个插件,不至于把初始化的名称也改了吧。 没有下载下来试用,$('date_comp').datePickerCn(),你看下有没有这个方法进行绑定。 我觉得这样回复太没责任心了,原谅我吧~~~
我试下 谢谢
张运领 2013-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有jQuery.datePickerCn这个方法,既然是个插件,不至于把初始化的名称也改了吧。 没有下载下来试用,$('date_comp').datePickerCn(),你看下有没有这个方法进行绑定。 我觉得这样回复太没责任心了,原谅我吧~~~

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧