仓库管理系统 登录界面登录不了

abcd 2013-12-28 09:03:14
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
If TextBox1.Text = "" Then
MsgBox("请输入用户名!")
TextBox1.Focus()
ElseIf TextBox2.Text = "" Then
MsgBox("请输入密码!")
TextBox2.Focus()
Else
time += 1
Dim tablename As String
tablename = "Users" '表的名称
Dim SearchSQL As String
SearchSQL = "SELECT * FROM Users WHERE user_name = '" & TextBox1.Text & "'"
Try
Try
Dim ADOcmd As SqlDataAdapter
'建立DataSet对象
Dim ds As DataSet = New DataSet '建立ADODataSetCommand对象
Dim mytable As Data.DataTable
Dim rownumber As Integer '定义一个整型变量来存放当前行数
'建立表单对象
ADOcmd = New SqlDataAdapter(SearchSQL, "Server=(local);Database=store;User Id=sa;Password=;")
'建立ADODataSetCommand对象
ADOcmd.Fill(ds, tablename) '取得表单
mytable = ds.Tables.Item(0) '取得名为table的表
rownumber = 0 '设置为第一行
myrow = mytable.Rows.Item(rownumber)
'取得第一行数据
Catch
MsgBox(Err.Description)
End Try
' ExecuteSQL(SearchSQL, tablename) '查询函数
Dim s As String
s = myrow.Item(1)
s = s.Trim
If s = TextBox2.Text Then '比较输入密码和数据库的密码
Dim main As New Form1
main.Show()
Me.Hide()
ElseIf time >= 3 Then
MsgBox("您已经三次进入本系统,均不成功,系统将关闭!")
End
Else
MsgBox("密码不正确,请重新输入!")
TextBox2.Text = ""
End If
Catch
MsgBox("没有该用户", vbOKOnly + vbExclamation, "警告")
End Try
End If
End Sub

请问一下代码有误吗?
...全文
254 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
abcd 2013-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢2楼的提醒,问题已经解决~~
wind_cloud2011 2013-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你设个断点,单步调试一下,这样能发现问题所在
蝶恋花雨 2013-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧