请熟悉android的朋友看看这个问题

tmxkdldw 2013-12-29 09:18:58
我在active 启动 serviec
protected void onDestroy() {
// 释放资源
AppConnect.getInstance(this).close();
soundPool.release();
super.onDestroy();
}
1:我按返回键频繁退出进入 问题来了 内存一点点往上增长。。
2:我如果 把 super.onDestroy();注释或去掉 则serviec 也停止了。。非bind service.

...全文
140 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
afairycell 2013-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
一些线程资源没有释放?
liusha001122 2013-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个显然是你的activity退出后没有回收,这个原因很多,例如回收的时候activity在销毁的时候activity内部有东西在跑,静态变量,其他地方的引用等,要具体分析
tmxkdldw 2013-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
其实主要是想解决第一个问题。为啥返回进入 每次占用内存就增加。
tmxkdldw 2013-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
父类啊。就是调用父类的销毁方法
vcf_reader 2013-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
super是什么?

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧