LinkButton操作方法

_VINCE_ 2013-12-29 04:20:33
前台
<asp:LinkButton runat="server" ID="LinkBtnDel" CommandArgument='<%# Eval("Autoid") %>' CommandName="del" OnClick="LinkBtnDel_Click"></asp:LinkButton>

后台
protected void LinkBtnDel_Click(object sender, EventArgs e)
{

if (e.CommandName=="del")
{
int pid = Convert.ToInt32(e.CommandArgument.ToString());
this.Shop.Remove(pid);
this.Shop.Display(this.Repeater1);
this.HDTotal.Value = this.Shop.Total.ToString();
StringBuilder builder = new StringBuilder();
builder.Append(this.HDTotal.Value.ToString());
this.ZJ.InnerHtml = builder.ToString();
}
}

但是提示
编译器错误消息: CS0117: “System.EventArgs”并不包含“CommandName”的定义
已经有CommandName定义del了。
...全文
147 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq705540946 的回复:
请问如何在操作的时候给提示,点击确定就操作。
Click事件中加入 Response.Write("<script language='javascript'>return confirm('是否进行操作?');</script>");
7年 2013-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
顶楼上OnClientClick
淡淡的活着 2013-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:Button ID="btn_delete" runat="server" CssClass="btn_Delete1" ToolTip="删除" Visible="<%#opVisible%>"
											OnClientClick="return confirm('确定要删除吗?')" CommandArgument='<%# Eval("id") %>' onclick="btn_delete_Click" />
_VINCE_ 2013-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
请问如何在操作的时候给提示,点击确定就操作。
_VINCE_ 2013-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了。用了Repeater的OnItemCommand和GridView的OnRowCommand一样的。
_VINCE_ 2013-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我是写在Repeater里面的。我发现方法应该不是用这个。应该用类似 GridView的OnRowCommand。 但是Repeater类似于GridView的OnRowCommand应该是什么属性?我不熟悉。。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧