请帮我看下这个死锁是怎么产生的?

BATTLERxANGE 2013-12-30 09:34:56
http://pan.baidu.com/s/17tjzg
我上传了用SQL Server Profiler截取到的死锁记录,请帮我看一下这个死锁到底是如何发生的?
...全文
177 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iceThread 2014-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from t with(nolock) 会有脏数据的吧 虽然可以避免死锁
orochiheart 2014-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from t with(nolock)
LongRui888 2013-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我看了 你的语句是一个select,应该是由于查询语句和其他的 update语句或者是delete语句,产生了死锁。 如果要暂时避免死锁,可以在select语句中的表后面加上 with(nolock),比如: select * from 表 with(nolock)
沐沐坏小孩 2013-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
传递参数的值不能是引用类型,值类型不会造成死锁。仔细注意这个就好了。
發糞塗牆 2013-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT OBJECT_NAME(i.object_id) , i.name FROM sys.partitions AS p INNER JOIN sys.indexes AS i ON i.object_id = p.object_id AND i.index_id = p.index_id WHERE p.partition_id = 72057594382909440 把你死锁图中的hobtid替换一下,看看两个对象是什么东西

34,590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧