看到一个弹出窗口如何确定它是哪个进程

云满笔记 2013-12-30 01:48:27
如图所示:



我想知道它是哪个进程弹出来的,我打开了任务管理器,可是在应用程序栏里没有,只可能在进程里面了,我不知道怎么找,请问这个应该怎么定位呢?
...全文
2646 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
百度..win7 冰刃
赵4老师 2013-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
spy4win
zhuobattle 2013-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 wan212000 的回复:
[quote=引用 4 楼 u012997273 的回复:] 用spy++试试,自己写两行代码也可以看看,调用3个api GetCursorPos WindowFromPoint GetWindowThreadProcessId
怎么用啊 我用了spy++可是不知道怎么查是哪个进程 只能查其进程ID[/quote] 有进程ID就相当于知道是哪个进程,你可以在spy++处进程ID那里点下就会出来进程名字,当然也可以按照楼上的方法找下进程
秃头披风侠 2013-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 wan212000 的回复:
[quote=引用 4 楼 u012997273 的回复:] 用spy++试试,自己写两行代码也可以看看,调用3个api GetCursorPos WindowFromPoint GetWindowThreadProcessId
怎么用啊 我用了spy++可是不知道怎么查是哪个进程 只能查其进程ID[/quote] 知道了进程ID之后就可以用进程管理器查看了, 在进程管理器中把显示PID选上. 或者自己写个小程序, 枚举一下进程也行.
云满笔记 2013-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u012997273 的回复:
用spy++试试,自己写两行代码也可以看看,调用3个api GetCursorPos WindowFromPoint GetWindowThreadProcessId
怎么用啊 我用了spy++可是不知道怎么查是哪个进程 只能查其进程ID
云满笔记 2013-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 richyhuang 的回复:
spy++可以吧
怎么用啊 我用了spy++可是不知道怎么查是哪个进程 只能查其进程IP
u012997273 2013-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用spy++试试,自己写两行代码也可以看看,调用3个api GetCursorPos WindowFromPoint GetWindowThreadProcessId
云满笔记 2013-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
大家多多支持啊
richyhuang 2013-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
spy++可以吧
derekrose 2013-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Malware Defender

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧