100分,取客户端IP,以前的方法怎么不好用了??REMOTE_ADDR。

w_lion 2013-12-30 04:24:13
以前是用["REMOTE_ADDR"]和["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]来取用户的IP。详细代码就不写了,用过的都知道。
这次做的项目,用这个取到的都是服务器的IP。网上找了很多资料,说是服务器网关设置的问题。服务器网关我设不了。有没有别的办法可以解决???
...全文
774 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
goodbaby6508 2014-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
//把IP地址记录到数据库 Label20.Text = Request.UserHostAddress; string IP = Request.UserHostAddress; string sql = "insert into 用户表(用户账号) values ('" + IP.Trim() + "')"; DA.ExeSQL(sql); string sa = ""; sa = "delete from 用户表 where 用户账号 = '" + IP.Trim() + "'"; DA.ExeSQL(sa);
goodbaby6508 2014-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
//把IP地址记录到数据库 //Label20.Text = Request.UserHostAddress; //string IP = Request.UserHostAddress; //string sql = "insert into 用户表(用户账号) values ('" + IP.Trim() + "')"; //DA.ExeSQL(sql); //string sa = ""; //sa = "delete from 用户表 where 用户账号 = '" + IP.Trim() + "'"; //DA.ExeSQL(sa);
tcmakebest 2014-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端IP准不准要看网络连接的形式, 如果是在家里用无线路由器上网,IP地址是192.168.x.x,但实际上是用的外网IP. 在服务端也是,如果服务器放在路由器后面,得到的客户端IP就只是自己的路由器IP地址.
Go 旅城通票 2014-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ISA防火墙的问题 由于你的服务器安装过ISA的防火墙,之前有人出过这种问题 Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")得到服务器IP,非客户端的IP
w_lion 2013-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个ASP里可以用吗?
lyx266 2013-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.UserHostAddress;
md5e 2013-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不是还有一个? HttpContext.Current.Request.UserHostAddress
w_lion 2013-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我说了 用["REMOTE_ADDR"]和["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]来取 取的是服务器的IP 有没有别的办法
rtdb 2013-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没有就没有了
md5e 2013-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
/// <summary> /// 获得当前页面客户端的IP /// </summary> /// <returns>当前页面客户端的IP</returns> public static string GetIP() { string result = HttpContext.Current.Request.ServerVariables["REMOTE_ADDR"]; if (string.IsNullOrEmpty(result)) result = HttpContext.Current.Request.ServerVariables["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]; if (string.IsNullOrEmpty(result)) result = HttpContext.Current.Request.UserHostAddress; if (string.IsNullOrEmpty(result) || !Utils.IsIP(result)) return "127.0.0.1"; return result; }

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧