网站后台常直接下载了PHP文件是怎回事?求救大牛……

drehere 2013-12-30 10:21:28
我的主机是apache(zendserver)的,之前一直都好好的,但是最近一段时间,在打开主机上的网站的时候,在后台添加东西之后 经常容易直接下载php文件了,虽然文件是空白的,但是这个怎么解决呢?大牛进来看看
...全文
356 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
来学习的edison 2014-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
php环境问题。
memory_qian 2014-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你弄个 测试一下、、、、、、、、、、、、
aidear 2014-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下添加东西的php脚本,看看是不是有问题。 ---- 壹两零八:http://1208.me
zhaoyong2006 2013-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是apache没有解析,你可以尝试写一个见到的比如<?php echo "hello world";?>测试。 另外,我之前还遇到过一次,就是不小心将<?php 写成简单的 <? ,而php没有配置只用简洁标签,也出现了直接下载的状况
码无边 2013-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
经常直接下载文件 1)你的apache不支持php环境 2)你浏览的地址,代码有直接下载。
iasky 2013-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
1、apache的配置,是不是这个站点对php文件的处理没有指定好 2、文件的header有问题?

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧