项目生成问题!!

无常名 2013-12-30 10:27:43
使用VS2010生成整个解决方案时,提示生成失败!,但“错误列表”中又没有错误信息,无从下手了啊!有没有遇到过的啊?????????
...全文
322 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
宝_爸 2014-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还真没看到错误。 居然是vs2010的问题,学习了。
无常名 2014-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法,重新修复了一下VS2010,再打开没问题了1!不知道是什么原因!!
无常名 2014-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 sp1234 的回复:
打开“输出”窗口,贴出里边的内容。
------ 已启动生成: 项目: Common, 配置: Debug Any CPU ------ ------ 已启动生成: 项目: Model, 配置: Debug Any CPU ------ ------ 已启动生成: 项目: DataAccess, 配置: Debug Any CPU ------ ------ 已启动生成: 项目: DAL, 配置: Debug Any CPU ------ ------ 已启动生成: 项目: BLL, 配置: Debug Any CPU ------ ------ 已启动生成: 项目: E:\...\Web\, 配置: Debug Any CPU ------ 正在验证网站 正在生成目录“/Scripts/datePicker/lang/”。 正在生成目录“/Scripts/datePicker/”。 正在生成目录“/Scripts/plugins/”。 正在生成目录“/Scripts/”。 正在生成目录“/SystemManager/”。 正在生成目录“/UnitManager/”。 正在生成目录“/”。 验证完成 ========== 生成: 成功或最新 1 个,失败 5 个,跳过 0 个 ==========
神奇的章鱼哥 2014-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
木有权限?可能程序在运行中,不能重写吧。
osnot 2014-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 sp1234 的回复:
打开“输出”窗口,贴出里边的内容。
你的输出窗口呢?
无常名 2014-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 tianhaosen 的回复:
清空重新编译试试,要么就重启电脑吧
就连清空操作都是失败!!!
PaulyJiang 2013-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
看输出窗口123
F546445693 2013-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
看输出窗口,应该可以找到原因的
痒痒挠儿 2013-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
清空重新编译试试,要么就重启电脑吧
熙风 2013-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你确定看到是错误列表?
铁歌 2013-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不生成解决方案,单个编译项目能够通过吗?
公西雒 2013-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
重新生成全部解决方案?
threenewbee 2013-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是运行外部工具或者复制文件等操作失败。
  • 打赏
  • 举报
回复
打开“输出”窗口,贴出里边的内容。

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧