Eclipse 的 "Open Declaration" 弹出来的信息看不懂 ???

ccdd79513 2013-12-31 02:10:28
RT

举个例子:
TCP/UDP 程序编程中,
DatagramPacket --> 右键 -->"Open Declaration"然后弹出来如下图所示:

看到构造函数:

public DatagramPacket(byte[] arg0, int arg1, int arg2);

这些参数代表什么意思 ???完全看不懂啊,只能猜下 arg0是缓冲区,arg1 是缓冲区大小,那 arg2 又是什么意思呢 ?? 看了下面的提示也感觉毫无帮助啊...如下:

0 aload_0 [this]
1 invokespecial java.lang.Object() [118]
4 aload_0 [this]
5 aload_1 [arg0]
6 iload_2 [arg1]
7 iload_3 [arg2]
8 invokevirtual java.net.DatagramPacket.setData(byte[], int, int) : void [127]
11 aload_0 [this]
12 aconst_null
13 putfield java.net.DatagramPacket.address : java.net.InetAddress [115]
16 aload_0 [this]
17 iconst_m1
18 putfield java.net.DatagramPacket.port : int [113]
21 return

这些个东西,对 参数 “byte[] arg0, int arg1, int arg2” 有任何解释作用 ??


这里 arg0, arg1, arg2 分别是指什么含义,一点都不清楚啊。
这个东西该怎么看,怎么玩啊 ??完全摸不着门道啊...


请求帮助........




...全文
642 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LcShadow 2015-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
话说怎么关联!
ccdd79513 2013-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 suciver 的回复:
这是java编译后的class文件内容想看jdk的源码自己把源码关联上去
原来是要关联..................
suciver 2013-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这是java编译后的class文件内容想看jdk的源码自己把源码关联上去

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧