JAVA WEB在线预览word WPS怎么实现难不难

黑马跨境圈 2013-12-31 03:02:33
JAVA WEB在线预览word WPS怎么实现难不难?.思路是什么?
...全文
1010 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
喵勒个咪 2016-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
第三方的话,国内比较不错的就没有多少,口碑专业专利自主的也就永中软件家的文档在线预览DCS服务吧,QQ邮箱、网易邮箱、139邮箱、189邮箱的附件预览功能都是使用的这个解决方案,而且有很好的技术支持和文档资料。最近软件大会上还获得了创新大奖的,本人想利用其做一个办公文档阅读软件的,不知道可行性如何?
Defonds 2013-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="JavaScript"  type="text/JavaScript">
  	//指定页面区域内容导入Word,包括样式
function ToWord(tableID)
{
	try {
		var oWD = new ActiveXObject("Word.Application");
		var oDC = oWD.Documents.Add("",0,1);
		var oRange =oDC.Range(0,1);
		var sel = document.body.createTextRange();
		sel.moveToElementText(document.getElementById(tableID));
		sel.select();
		sel.execCommand("Copy");
		oRange.Paste();
		//去掉超级连接
		var actDoc = oWD.Application.ActiveDocument;
		var count = actDoc.Fields.Count;
		for(var i=1;i<=count;i++){
			if(actDoc.Fields(1).Type==88){
				actDoc.Fields(1).Unlink();
			}

		}
		
		oWD.Application.Visible = true;
	}catch(e) {
         alert( "要导出数据,您必须安装Microsoft Word电子文档软件,同时浏览器须使用“ActiveX 控件”,您的浏览器须允许执行控件。 请点击IE【帮助】了解浏览器设置方法!");
     }
}

  </script>
试试这个,预览和打印
黑马跨境圈 2013-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 YGXiaoYuEr123456789 的回复:
楼主的意思是只要能够在线预览word或者wps就好了!
黑马跨境圈 2013-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 defonds 的回复:
你到底是想用 jsp 预览 word,还是想在客户端用 WPS 预览 word?
JSP页面预览
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的意思是只要能够在线预览word或者wps就好了!
Defonds 2013-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你到底是想用 jsp 预览 word,还是想在客户端用 WPS 预览 word?
黑马跨境圈 2013-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 defonds 的回复:
大多数浏览器对 word 的支持还是可以的吧,为啥非要用 WPS 预览? 如果非要用,那只能去挨个浏览器看开放接口了。或者用 applet。
明确点咯
黑马跨境圈 2013-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 qq237121087 的回复:
JAVA WEB在线预览word WPS怎么实现难不难?.思路是什么?
我是说word WPS都可以, 怎么实现啊 版主?
临碣 2013-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
OpenOffice有没有机会?
tony4geek 2013-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
好像有专门的jar 提供类似在线预览的效果。
Defonds 2013-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
大多数浏览器对 word 的支持还是可以的吧,为啥非要用 WPS 预览? 如果非要用,那只能去挨个浏览器看开放接口了。或者用 applet。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧