求解!!!文字通过语音朗读出来的功能

SzBenQ6917 2013-12-31 05:17:06
请问下有谁做过把文字通过语音朗读出来的功能吗?
要求XP系统也得兼容的啊!求解~~~~~~在线等!谢谢啦!!!
...全文
503 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AT90_SCR 2014-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
假如有一个无符号8位数据255赋给一个byte类型数据 a;溢出后的a是多少?a=-1?a=0?a=-2?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 sp1234 的回复:
如果你开发的是针对Office的,例如我们开发的一款“Excel网络服务器”产品,那么就直接调用Office语音功能接口就行了。例如你的进程可以先 new 一个 Excel 对象,然后什么时候需要朗读,写一句
app.Speech.Speak(message);
这就朗读出来了,非常简单,而且可靠。用户可以通过配置Office(例如配置Excel)来打开关闭朗读功能、改变朗读人的其它属性。
是使用的excel自带的语音引擎么? 中文朗读给力吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你开发的是针对Office的,例如我们开发的一款“Excel网络服务器”产品,那么就直接调用Office语音功能接口就行了。例如你的进程可以先 new 一个 Excel 对象,然后什么时候需要朗读,写一句
app.Speech.Speak(message);
这就朗读出来了,非常简单,而且可靠。用户可以通过配置Office(例如配置Excel)来打开关闭朗读功能、改变朗读人的其它属性。
孤零落叶寒 2014-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
讯飞吧,应该可以吧
本拉灯 2013-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
SzBenQ6917 2013-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 hdt 的回复:
8007007e 代表你的组件没有注册,或者配置不正确
这个我知道啊 我已经卸载后重新安装了还是不行的哦
真相重于对错 2013-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
8007007e 代表你的组件没有注册,或者配置不正确
SzBenQ6917 2013-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 jiaoshiyao 的回复:
引用 9 楼 SzBenQ6917 的回复:
在我电脑上没问题。。。。。。
jiaoshiyao 2013-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 SzBenQ6917 的回复:
在我电脑上没问题。。。。。。
SzBenQ6917 2013-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 jiaoshiyao 的回复:
[quote=引用 7 楼 SzBenQ6917 的回复:] [quote=引用 6 楼 jiaoshiyao 的回复:] 版主都已经说了 另外这种播放 很逗。。
什么意思?不太明白![/quote]我的意思是你要问的问题 版主都已经说了 我就不用说了 我还有一个意思是 当时我弄的时候 哪个朗读的声音把我弄得从办公室都笑出声来了 所以说你弄弄吧 很好玩[/quote] 可在我电脑上根本运行不起来呢 是Win7系统,之前是可以的,但重装后就不行了!就直接弹出刚才那样的错误呢
jiaoshiyao 2013-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 SzBenQ6917 的回复:
[quote=引用 6 楼 jiaoshiyao 的回复:] 版主都已经说了 另外这种播放 很逗。。
什么意思?不太明白![/quote]我的意思是你要问的问题 版主都已经说了 我就不用说了 我还有一个意思是 当时我弄的时候 哪个朗读的声音把我弄得从办公室都笑出声来了 所以说你弄弄吧 很好玩
SzBenQ6917 2013-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 jiaoshiyao 的回复:
版主都已经说了 另外这种播放 很逗。。
什么意思?不太明白!
jiaoshiyao 2013-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
版主都已经说了 另外这种播放 很逗。。
SzBenQ6917 2013-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 feiyun0112 的回复:
Speech SDK 5.1
http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=10121

安装了,重启了电脑;可还是弹出以下错误,现在根本无法使用的哦!!!

求解决!谢谢!!!
feiyun0112 2013-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Speech SDK 5.1 http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=10121
SzBenQ6917 2013-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 feiyun0112 的回复:
http://www.codeproject.com/Articles/19334/Text-to-Speech-using-Windows-SAPI

*****************************************************************************
签名档: http://feiyun0112.cnblogs.com/


你这个我已经下下来啦,可运不了啊 提示如下错误!!!求解!!!
SzBenQ6917 2013-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 feiyun0112 的回复:
http://www.codeproject.com/Articles/19334/Text-to-Speech-using-Windows-SAPI ***************************************************************************** 签名档: http://feiyun0112.cnblogs.com/
这个能行吗?XP系统能兼容吗?
feiyun0112 2013-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.codeproject.com/Articles/19334/Text-to-Speech-using-Windows-SAPI

*****************************************************************************
签名档: http://feiyun0112.cnblogs.com/

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧