网站控制面板如何设置ASPNET MVC程序默认首页

a1013240126 2014-01-01 10:33:21
我有个程序是ASP.NET MVC4开发的,问题我现在想给网站设置默认首页,网站本身是支持.net 4.0的,但是我不知道怎么设置。MVC只有控制和路由,没有页面这说法,怎么设置首页让别人访问我网站,默认打算设置是home/index视图的,各位高手做过mvc程序开发的给点答案
...全文
450 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a1013240126 2014-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是本地我知道,我是说虚拟主机上面的控制面板如何设置默认首页
sv_hot 2014-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
App_Start目录 RouteConfig.cs文件里 public class RouteConfig { public static void RegisterRoutes(RouteCollection routes) { routes.IgnoreRoute("{resource}.axd/{*pathInfo}"); routes.MapRoute( name: "Default", url: "{controller}/{action}/{id}", defaults: new { controller = "Home", action = "Index", id = UrlParameter.Optional } //修改上面的 controller 和 action 就可以了。 ); } }

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧