旋转按钮!!1

做一个快乐的人 2014-01-02 10:54:09
最近做电气方面的,界面做了一个旋转按钮的控件,主要是用picbox作为基类, 就是对加载的图片跟随鼠标旋转,之后旋转图片,达到旋转按钮的效果。
遇到问题就是图片在鼠标移动时闪动,是不是用GDI就会闪动,有什么方法不闪动呢

我感觉用Dx应该可以,但是感觉有点乱,小题大做了!

源码:http://download.csdn.net/detail/hellboy419/6797883
...全文
148 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 BenBenBears 的回复:
双缓冲,硬道理。
不管用呀!
BenBenBears 2014-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
双缓冲,硬道理。
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶,大仙们,哪位做过呀,怎么才能不闪动!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 BenBenBears 的回复:
[quote=引用 3 楼 hellboy419 的回复:] [quote=引用 2 楼 BenBenBears 的回复:] 双缓冲,硬道理。
不管用呀![/quote] 注释掉RotateTransform函数里的graphics.Clear(Control.DefaultBackColor);[/quote] ok,非常感谢,
BenBenBears 2014-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 hellboy419 的回复:
[quote=引用 2 楼 BenBenBears 的回复:] 双缓冲,硬道理。
不管用呀![/quote] 注释掉RotateTransform函数里的graphics.Clear(Control.DefaultBackColor);
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 sj490790083 的回复:
自己写个DoubleBufferedPictureBox继承PicutureBox,构造函数里加 this.SetStyle(ControlStyles.OptimizedDoubleBuffer |    ControlStyles.ResizeRedraw | ControlStyles.AllPaintingInWmPaint, true);
兄弟 我也是这么做的,不管用呀!
sj490790083 2014-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写个DoubleBufferedPictureBox继承PicutureBox,构造函数里加 this.SetStyle(ControlStyles.OptimizedDoubleBuffer |    ControlStyles.ResizeRedraw | ControlStyles.AllPaintingInWmPaint, true);

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧