log4j slf4j日志

KennycdjjMicr 2014-01-02 08:48:01
大家好,为什么我用log4j,或slf4j时老是不能再本地生成日志文件呢,只能在控制台显示日志文件,陪着如下:

log4j.rootLogger=INFO,A1,R

log4j.appender.A1=org.apache.log4j.ConsoleAppender
log4j.appender.A1.Target=System.out
log4j.appender.A1.layout=org.apache.log4j.PatternLayout
log4j.appender.A1.layout.ConversionPattern=[%c]%m%n

log4j.appender.R=org.apache.log4j.DailyRollingFileAppender
log4j.appender.R.Threshold=INFO,DEBUG,ERROR,WARN
log4j.appender.R.File=${webName.root}/WEB-INF/logs/log/log.log
log4j.appender.R.layout=org.apache.log4j.PatternLayout
log4j.appender.R.Encoding=utf-8
log4j.appender.R.DatePattern='.'yyyy-MM-dd
log4j.appender.R.layout.ConversionPattern=%d-[HL] %p %t %c - %m%n


不要说没有找着陪着文件。
...全文
134 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
boyley 2014-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
每天产生一个日志,错误日志单独放置在一个文件里,

log4j.rootLogger=INFO,A1,R,E
log4j.addivity.org.apache=true

log4j.appender.A1=org.apache.log4j.ConsoleAppender
log4j.appender.A1.Target=System.out
log4j.appender.A1.layout=org.apache.log4j.PatternLayout
log4j.appender.A1.layout.ConversionPattern=[%c]%m%n

log4j.appender.R=org.apache.log4j.DailyRollingFileAppender 
log4j.appender.R.Threshold=INFO,DEBUG,ERROR,WARN 
log4j.appender.R.File=log/log.log 
log4j.appender.R.layout=org.apache.log4j.PatternLayout 
log4j.appender.R.Encoding=utf-8
log4j.appender.R.DatePattern='.'yyyy-MM-dd 
log4j.appender.R.layout.ConversionPattern=%d-[HL] %p %t %c - %m%n 

log4j.appender.E=org.apache.log4j.DailyRollingFileAppender 
log4j.appender.E.Threshold=ERROR
log4j.appender.E.File=log/error.log 
log4j.appender.E.layout=org.apache.log4j.PatternLayout 
log4j.appender.E.Encoding=utf-8
log4j.appender.E.DatePattern='.'yyyy-MM-dd 
log4j.appender.E.layout.ConversionPattern=%d-[HL] %p %t %c - %m%n 
别闹腰不好 2014-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
log4j.rootLogger=ERROR, A2 #log4j.rootLogger=ERROR, stdout log4j.appender.stdout=org.apache.log4j.ConsoleAppender log4j.appender.stdout.layout=org.apache.log4j.PatternLayout log4j.appender.stdout.layout.ConversionPattern=%5p [%t] - %m%n log4j.appender.A2=org.apache.log4j.RollingFileAppender log4j.appender.A2.File=c:/media.log log4j.appender.A2.MaxFileSize=10MB log4j.appender.A2.MaxBackupIndex=5 log4j.appender.A2.layout=org.apache.log4j.PatternLayout log4j.appender.A2.layout.ConversionPattern=%c %d{dd.MM.yyyy HH:mm:ss} -- %p -- %m%n
NiXingFuJiuHao 2014-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个生成。。。可能你找的地方不对。。。。。我之前也有这样子的。。。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧