怎样才能用程序检测出麦克风插入是否良好或者有没有麦克风插入

lulujie238238 2014-01-02 09:01:40
现在要实现用麦克风作为语音输入设备,怎样才能用程序检测出麦克风插入是否良好或者有没有麦克风插入?谢谢
...全文
412 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
谁学逆向工程 2014-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有多媒体方面的书吗
friendzj 2014-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的兄弟提供的函数应该没戏,这个需要声卡通知你的,应为麦克风不是windows 的设备,是声卡的设备。 建议看看声卡驱动的相关问题,并不是所有声卡都能提供这个功能的
shen_wei 2014-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
afx_msg BOOL OnDeviceChange( UINT nEventType, DWORD_PTR dwData ); 你可试试。。。

2,640

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 硬件/系统
社区管理员
  • 硬件/系统社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧