百度地图打印问题

zg672313 2014-01-02 10:03:42
现想做一个百度地图打印的功能. 底图调用的是百度的地图,标注是从数据库中加载上去的,现在想做成把地图和上面的标注一起打印.但百度API没有提供这个功能.也不会实现打印的功能,希望给个思路去实现.
...全文
901 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
w1a1n1g1y1a1n1 2015-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这上面的点,线 全是自己加载的自己的数据。 也可以拼接地图 。 欢迎交流:1175441108
zg672313 2014-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的图片不对,另存图片后的图为:
zg672313 2014-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 zg672313 的回复:
可以调用我自己的地图,也能在图上上点,但在保存为图片格式时,上面的标注就没有了

zg672313 2014-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以调用我自己的地图,也能在图上上点,但在保存为图片格式时,上面的标注就没有了
zg672313 2014-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我想调用我自己页面的百度地图,这样我可以加载我自己数据库里的标注信息,可以吗
zg672313 2014-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,我看看,谢谢,这个需要下载这个编辑器吗
md5e 2014-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有生成图片的API啊

http://kindeditor.net/demo.php

这里面有一个地图API的调用

zg672313 2014-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下,
md5e 2014-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 zg672313 的回复:
我想调用我自己页面的百度地图,这样我可以加载我自己数据库里的标注信息,可以吗
可以的,他用的就是将地图转换为png http://api.map.baidu.com/staticimage?center=121.473704%2C31.230393&zoom=11&width=558&height=360&markers=121.473704%2C31.230393&markerStyles=l%2CA
  • 打赏
  • 举报
回复
同问??????
zg672313 2014-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可是用window.print() 命令打印,在IE里显示的页面宽度只有一小部分,不是整个打印的区域,字体偏小,在地图显示范围之外,还有标注在上面.效果很不好.和用QQ截屏后的效果相比,差距非常大.
全栈极简 2014-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
既然你已经标注好了,直接页面打印就是了。http://www.cnblogs.com/moonvan/archive/2010/08/25/1807994.html

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧