web页面 gridview自动刷新的问题

xiaochong0507 2014-01-03 08:42:42
用vs2010自带的ajax控件自动刷新gridview,刚开始测试是成功的,后来系统正式运行后自动刷新失败,贴上前台代码(body块),请各位大神帮忙看看是哪里的问题?还有自动刷新失败是否关系到后台代码?
<body>
<form id="form1" runat="server">
<asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server">
</asp:ScriptManager>
<div id="tool">
<table>
<tr>
<td>
</td>
<td id="tooltext">
XXXX
</td>
</tr>
</table>
</div>

<div>
<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server">
<ContentTemplate>
<asp:Timer ID="Timer1" runat="server" Interval="1000">
</asp:Timer>
<div style="margin-top:3px">
<asp:GridView ID="gdvRead" runat="server" AutoGenerateColumns="False" CellPadding="1"
ForeColor="#333333" GridLines="None" AllowPaging="True" PageSize="15" Font-Size="11px"
HorizontalAlign="Center" OnRowDataBound="gdvRead_RowDataBound"
>
<EditRowStyle BackColor="#999999" />
<FooterStyle BackColor="#5D7B9D" Font-Bold="True" ForeColor="White" />
<AlternatingRowStyle BackColor="White" ForeColor="#284775" />
<Columns>
<asp:BoundField DataField="code" HeaderText="XX" ReadOnly="True">
<ItemStyle Width="60px" />
</asp:BoundField>
<asp:HyperLinkField HeaderText="XX" Text="XX" DataNavigateUrlFields="code" DataNavigateUrlFormatString="QC2_baoyandan_chuli.aspx?id={0}"
Target="iframeMain" NavigateUrl="QC2_baoyandan_chuli.aspx" DataTextField="gongxu">
<ControlStyle Font-Bold="True" Font-Underline="False" />
<ItemStyle Width="200px" />
</asp:HyperLinkField>
<asp:BoundField DataField="changfang" HeaderText="XX" ReadOnly="True">
<ItemStyle Width="80px" />
</asp:BoundField>
<asp:BoundField DataField="neirong" HeaderText="XX" ReadOnly="True">
<ItemStyle Width="320px" />
</asp:BoundField>
<asp:BoundField DataField="leibie" HeaderText="XX" ReadOnly="True">
<ItemStyle Width="180px" />
</asp:BoundField>
<asp:BoundField DataField="qc1time" HeaderText="XX" ReadOnly="True">
<ItemStyle Width="100px" />
</asp:BoundField>
<asp:BoundField DataField="qc1name" HeaderText="QC1" ReadOnly="True">
<ItemStyle Width="60px" />
</asp:BoundField>
<asp:BoundField DataField="qc2name" HeaderText="QC2" ReadOnly="True">
<ItemStyle Width="90px" />
</asp:BoundField>
<asp:BoundField DataField="bulu" HeaderText="补录" ReadOnly="True" Visible="false" />
</Columns>
<RowStyle ForeColor="#333333" HorizontalAlign="Center" BackColor="#F7F6F3"
Height="30px" />
<SelectedRowStyle BackColor="#E2DED6" Font-Bold="True" ForeColor="#333333" />
<HeaderStyle BackColor="#5D7B9D" Font-Bold="True" ForeColor="White"
HorizontalAlign="Center" Height="18px" />
<PagerSettings Visible="False" />
</asp:GridView>
</div>
</ContentTemplate>
</asp:UpdatePanel>
<br />
<div id="page">
<asp:LinkButton ID="lnkbtnFrist" runat="server" OnClick="lnkbtnFrist_Click">首页</asp:LinkButton>
<asp:LinkButton ID="lnkbtnPre" runat="server" OnClick="lnkbtnPre_Click">上一页</asp:LinkButton>
<asp:Label ID="lblCurrentPage" runat="server"></asp:Label>
<asp:LinkButton ID="lnkbtnNext" runat="server" OnClick="lnkbtnNext_Click">下一页</asp:LinkButton>
<asp:LinkButton ID="lnkbtnLast" runat="server" OnClick="lnkbtnLast_Click">尾页</asp:LinkButton>
跳转到第<asp:DropDownList ID="ddlCurrentPage" runat="server" AutoPostBack="True" OnSelectedIndexChanged="ddlCurrentPage_SelectedIndexChanged">
</asp:DropDownList>
页 共计<asp:Label ID="labCount" runat="server" Text=""></asp:Label>条数据</div>
</div>

</form>
</body>
...全文
312 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xyzhuzhou 2014-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
沐沐坏小孩 2014-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 xiaochong0507 的回复:
哎,我知道原因了,感谢9楼提醒
问题解决就好。
M依然 2014-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
把你调用ajax插件的 代码写出来下。 用的是什么控件。如果是UpLoadify 我觉得应该是你没有加上page1.reload()
xiaochong0507 2014-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,我知道原因了,感谢9楼提醒
xiaochong0507 2014-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 cears 的回复:
目测 该代码不能自动刷新。 你后台设置了timer 还是怎么的
后台没有设置timer
xiaochong0507 2014-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 u012967703 的回复:
你后台代码有判断if(IsPostBack)么? 另外,断点调试下。看看是哪里出错。
后台是if (!IsPostBack)
xiaochong0507 2014-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有高手指引一下么
M依然 2014-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
目测 该代码不能自动刷新。 你后台设置了timer 还是怎么的
沐沐坏小孩 2014-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你后台代码有判断if(IsPostBack)么? 另外,断点调试下。看看是哪里出错。
xiaochong0507 2014-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
分数不够诱人还是问题不够明确?
xiaochong0507 2014-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 yangmingxing980 的回复:
设置一下Updatepanel里的 <Triggers>属性试试
属性如何设置的?
xiaochong0507 2014-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Hsuifengershi 的回复:
1.有异常贴异常 2.说具体情况(如具体到方法上有问题)
没有任何提示,就是不自动刷新
我本良人 2014-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
设置一下Updatepanel里的 <Triggers>属性试试
水猿兵团五哥 2014-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有异常贴异常
  • 打赏
  • 举报
回复
1.有异常贴异常 2.说具体情况(如具体到方法上有问题)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧