永中office 2013 for Linux 个人版问题

hsy1010 2014-01-03 11:47:28
永中office 2013 for Linux 在redhat上安装后,有网络的情况下打开还比较正常(及打开速度还可以);可是把网线拔掉打开就一片空白,要等差不多1、2分钟才能反应过来。
...全文
211 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hsy1010 2014-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
6.1.0418.131ZH.CL01这个版带了微办公插件。启动初始化插件时,y8.plugin.action.PluginMessage会读取server.properties文件中的服务器域名,如果是空,则默认为http://v.yozosoft.com。在据此主机名确定主机IP地址时,由于断网,解析不了主机名,而解析需要时间。到一定时间后,抛出UnknownHostException,才会继续走下面流程,就导致了用户反馈的问题出现。 这个解析时间也比较有意思,不知道虚拟机是如何决定的。我的一台虚拟Redhat Enterprise5.3 32位系统上只有6秒,就能显示出yozo界面。一台Win7真机也只需要6秒。另一台虚拟CentOS5.4 64位系统上就出现了用户反馈的问题,过了20秒才完全显现yozo界面。就是说您不幸用了一个很有耐心解析域名的系统。 这就是我出现的问题后来修改了service.properties中的服务器域名改为http://127.0.0.0 就好了。
hsy1010 2014-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我安装在redhat5.6上以后格式不对啊!!! 唉。。。。。  永中专业版的还可以,但个人版的就有问题,一断网就打开很慢。  
buyong 2014-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
libra office

23,114

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 应用程序开发区
社区管理员
  • 应用程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧