我的Visual studio2013里部署里什么都没有...

JustCC_SO 2014-01-03 11:48:32
这次可真的什么都没有..空空如也- -

我想要集成.net需要安装功能啊...。求破...
...全文
289 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
因为已经换成了InstallShield
capricciosoft 2014-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是4.0还是4.5? 如果你要用传统方式制作安装包,还是用VisualStudio2010 .net 4.0 的完整安装包在VS2010光盘的 \WCU\dotNetFramework .net 4.5 的完整安装包在VS2012光盘的 \packages\dotNetFramework
BenBenBears 2014-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用第三方打包工具吧。比如Advanced Installer ,可视化操作,感觉还是不错的。
JustCC_SO 2014-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u012592437 的回复:
微软去掉了对自家安装包打包工具的支持,推荐使用InstallShield 即“ MSI 设置 (.vdproj) 您不能在 Visual Studio 2012/2013 中打开此项目,因为它不支持该项目类型。 我们建议您使用 InstallShield Limited Edition for Visual Studio (ISLE),这是一个直接支持大多数 Windows 平台和应用程序运行时的免费部署解决方案。 您还可以使用 ISLE 从 Visual Studio Installer 项目导入数据和设置。 有关更多信息,请参见Windows Installer 部署。 http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/2kt85ked(v=vs.110).aspx ” 随VS2012/2013附属的InstallShield是一个阉割版本。 你又几个选择: 1.继续使用VS2010制作安装包项目; 2.转向InstallShield(可能要购买完整版本); 3.使用OneClick方式部署项目; 4.使用微软推荐的,开源的Wix项目制作安装包(参考http://blog.csdn.net/duanzilin/article/details/5951709) 5.其它的替代品,比如Advanced Installer
或者你直接告诉我,我想要将我制作的软件内继承.net。将怎么做? 我在系统必备里选择“从与我的应用程序相同的位置下载系统必备组件”,打包会出错。原因是我电脑里不具备这些安装包,可是我下载完这些安装包后又不知道放在哪里。4.0有两个安装包,一个是dotnetfx45_full_x86_x64.exe,另一个是dotNetFx45LP_Full_x86_x64zh-Hans.exe。 帮助文档内只有dotnetfx45_full_x86_x64.exe的安装包位置说明,却没有dotNetFx45LP_Full_x86_x64zh-Hans.exe说明,所以我现在打包只能正常加载dotnetfx45_full_x86_x64.exe,而dotNetFx45LP_Full_x86_x64zh-Hans.exe却加载不上。求解,dotNetFx45LP_Full_x86_x64zh-Hans.exe安装包文件应该放在哪里?
JustCC_SO 2014-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u012592437 的回复:
微软去掉了对自家安装包打包工具的支持,推荐使用InstallShield 即“ MSI 设置 (.vdproj) 您不能在 Visual Studio 2012/2013 中打开此项目,因为它不支持该项目类型。 我们建议您使用 InstallShield Limited Edition for Visual Studio (ISLE),这是一个直接支持大多数 Windows 平台和应用程序运行时的免费部署解决方案。 您还可以使用 ISLE 从 Visual Studio Installer 项目导入数据和设置。 有关更多信息,请参见Windows Installer 部署。 http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/2kt85ked(v=vs.110).aspx ” 随VS2012/2013附属的InstallShield是一个阉割版本。 你又几个选择: 1.继续使用VS2010制作安装包项目; 2.转向InstallShield(可能要购买完整版本); 3.使用OneClick方式部署项目; 4.使用微软推荐的,开源的Wix项目制作安装包(参考http://blog.csdn.net/duanzilin/article/details/5951709) 5.其它的替代品,比如Advanced Installer
InstallShield Limited Edition for Visual Studio (ISLE)和Visual Studio Installer在哪里?怎么使用?我新手,求解答...
capricciosoft 2014-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
微软去掉了对自家安装包打包工具的支持,推荐使用InstallShield 即“ MSI 设置 (.vdproj) 您不能在 Visual Studio 2012/2013 中打开此项目,因为它不支持该项目类型。 我们建议您使用 InstallShield Limited Edition for Visual Studio (ISLE),这是一个直接支持大多数 Windows 平台和应用程序运行时的免费部署解决方案。 您还可以使用 ISLE 从 Visual Studio Installer 项目导入数据和设置。 有关更多信息,请参见Windows Installer 部署。 http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/2kt85ked(v=vs.110).aspx ” 随VS2012/2013附属的InstallShield是一个阉割版本。 你又几个选择: 1.继续使用VS2010制作安装包项目; 2.转向InstallShield(可能要购买完整版本); 3.使用OneClick方式部署项目; 4.使用微软推荐的,开源的Wix项目制作安装包(参考http://blog.csdn.net/duanzilin/article/details/5951709) 5.其它的替代品,比如Advanced Installer

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧