• 主页
  • API 调用
  • 基础类
  • 控件与界面
  • 数据库相关
  • DataWindow
  • 项目管理
  • Web 应用
  • 脚本语言

dw画板中选择design菜单的retrieve argument,添加参数后怎样向这个参数赋值??

YOULANLAN 中国海洋大学 软件工程工程师  2014-01-03 03:35:17
谢谢!菜鸟误喷,啦啦啦的吗西亚
...全文
102 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
YOULANLAN 2014年01月06日
谢谢了,刚学pb还麻烦老鸟来帮助真不好意思
回复 点赞
NorthStar21 2014年01月03日
参数的赋值是在 DW 刷新时传递过来的。 你要建一个 window 这个window里面要放置一个 datawindow(俗称DW) 设置这个datawindow 的 dataobject属性,设置为你自己做的那个对象。 假设你有两个参数,都是string类型的,那么数据窗口执行刷新函数时就会将参数值传递过去,如下是传递两个string类型的参数,参数值是 “参数1” 和 “参数2” datawindow.retrieve('参数1','参数2')
回复 点赞
发动态
发帖子
PowerBuilder
创建于2007-09-28

595

社区成员

6.6w+

社区内容

PowerBuilder 相关问题讨论
社区公告
暂无公告