jact007 2014年01月03日
windows 2008 server 的网络邻居里看不见可以访问它的linux 电脑?
各位大侠:
我公司有一台windows 2008 server 标准版 R2 64位的文件服务器,是以工作组的形式工作的, 工作组名称是:ibmpeers 访问它的客户端有windows 系列的系统, 还有3台Ibm OS/2 的电脑, 它们都可以在windows 2008 server 的网络邻居里看到! 但是有20多台操作系统是 open suse 的电脑, 他们可以访问windows 2008 server上的共享文件夹, 但是在windows 2008 server的网络邻居却看不到这些open suse 的电脑, 我想知道这是为什么, 有办法解决这个问题吗?
顺便告诉大家, windows 2008 server 的“启用网络发现“ 我已经打开了。
请各位大侠帮忙,是我要更改linux 里的哪些设定吗?先谢谢了!
...全文
113 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
系统维护与使用区
创建于2007-08-27

5678

社区成员

7.4w+

社区内容

系统使用、管理、维护问题。可以是Ubuntu, Fedora, Unix等等
社区公告
暂无公告