Uncaught exception 'ImagickException' with message 'UnableToOpenFile `

gracess524 2014-01-03 05:26:44
这是应用Imagick,将svg文件转换成png格式图片的功能。
在遇到readimageblob('<?xml version='...')函数就出现了下面的错误。请各位大侠帮忙解决下。

Uncaught exception 'ImagickException' with message 'UnableToOpenFile `C:/WINDOWS/TEMP/magick-gUHRtGiW': No such file or directory' in D:\Program Files\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\www1129\analytic\download.php:31


代码如下:
$im = new Imagick();
$svg = file_get_contents($filename);

$im->readImageBlob($svg);
$im->setImageFormat("png");
$im->resizeImage(720, 445, imagick::FILTER_LANCZOS, 1);

$im->setImageFormat("jpeg");
$im->adaptiveResizeImage(720, 445);
$im->writeImage('/filename.png');

$im->clear();
$im->destroy();
...全文
417 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guojing0727 2014-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗? 我跟你一模一样的问题。如果解决了。帮忙指点一下。
gracess524 2014-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
print_r($svg);就是得到下面的字符串了 <?xml version='1.0' ?><svg xmlns='http://www.w3.org/2000/svg' version='1.1' width='1287px' height='370px' ...... fill='#25a0da'></path></g></svg>
码无边 2014-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
$svg = file_get_contents($filename); print_r($svg);看看 一步步调试。
gracess524 2014-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
$im->readImageBlob($svg); 就是这行代码,遇到readImageBlob()这个函数就报这个错了 <b>Fatal error</b>: Uncaught exception 'ImagickException' with message 'UnableToOpenFile `C:/WINDOWS/TEMP/magick-NTDmQ1UX': No such file or directory' in D:\Program Files\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\www1129\analytic\download.php:31 Stack trace: #0 D:\Program Files\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\www1129\analytic\download.php(31): Imagick->readimageblob('<?xml version='...') #1 {main} thrown in <b>D:\Program Files\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\www1129\analytic\download.php</b> on line <b>31</b><br />
码无边 2014-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
No such file or directory' in D:\Program Files\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\www1129\analytic\download.php:31 贴出31行代码
iasky 2014-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
tmp路径问题,你看C:/WINDOWS/TEMP是否有权限。

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧