应用程序运行就退出

kacyan 2014-01-03 08:08:42
在应用程序的进入页面,做一个网络的判断和数据获取了更新的判断,结果程序刚打开,就挂了,logcat也没有错误信息,不知道是什么原因,各位大神帮忙看下。。

if (Utils.checkNetworkStatus(this)) {

CustomizeToast.toast(this, "请检查网络连接", Toast.LENGTH_LONG);

try {
Thread.sleep(5000);
} catch (InterruptedException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}

finish();

} else {
new Thread(new Runnable() {
public void run() {
XMLData xmlDate = new XMLData();
listUpdate = xmlDate.CData(Settings.Update_url,
Function.Update);
handler = myhandler;
Message msg = new Message();
msg.what = 2;
handler.sendMessage(msg);
}
}).start();
}

case 2:
Map map = (Map) listUpdate.get(0);
int urlcode = Integer.parseInt((String) map.get("verCode"));
if (urlcode > getVersion()) {
Log.w("sh", "需要更新");
Intent intentu = new Intent();
intentu.setClass(WelcomeActivity.this, Update.class);
Bundle bundle = new Bundle();
bundle.putParcelableArrayList("listUpdate",
(ArrayList) listUpdate);
intentu.putExtras(bundle);
startActivity(intentu);
finish();
} else {
Intent intent = new Intent();
intent.setClass(WelcomeActivity.this, MainActivity.class);
startActivity(intent);
finish();

Log.w("sh", "不需要更新");
}
break;
...全文
186 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kacyan 2014-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位帮忙。。是我自己2了,, if (Utils.checkNetworkStatus(this))这个其实弄反了。。加个非就OK了、、、
s478853630 2014-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
内存泄露或堆栈溢出,经常会导致“某某程序已停止运行”
tcmakebest 2014-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
大概有两种原因: 1 activity 未注册 2 权限不足
酒比花香 2014-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
debug 设断点看看不就知道了。
dancing_with_wolf 2014-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是崩溃还是退出应用? 退出: 你代码中加 finish(); 崩溃: 1:AndroidManifest.xml 文件中没有注册 2:代码中有让程序崩溃的操作,这个debug 一步一步找吧。 还有最好把Logcat弄出来,这样一看就明白什么问题了。
哎,真难 2014-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看看下logcat,应该是出错了,,,
weidong0210 2014-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
logcat 没有错误信息,离线日志啊
  • 打赏
  • 举报
回复
卡卡的喵 2014-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
控制台有没有信息呢

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧