百度云存储 BCS 文件上传,权限设置问题

xiaobluesky 2014-01-03 08:36:55
图片上传的时候,存放在 百度云上,可是上传后,全变成私有,再想在APP里面用,就没法用了。

想在上传的时候设置,公开。

百度云的ACL说明也看了,说的不清不楚的,请各位大神指点。。


public static void putObjectByFile(BaiduBCS baiduBCS, File file)
throws Exception {
System.out.println("1");
PutObjectRequest request = new PutObjectRequest(bucket, objectName, file);

System.out.println("2");
ObjectMetadata metadata = new ObjectMetadata();

System.out.println("3");
request.setMetadata(metadata);

System.out.println("4");

/*测试设置权限,有问题
//statement
Statement statement = new Statement();
statement.addAction(PolicyAction.all);
statement.addUser("*");
statement.addResource(bucket + objectName);
statement.setEffect(PolicyEffect.allow);

//Policy
Policy policy =new Policy();
policy.addStatements(statement);

//设置Policy,这段百度的API 也有问题.
baiduBCS.putObjectPolicy(bucket,objectName, policy);
*/

BaiduBCSResponse<ObjectMetadata> response = baiduBCS.putObject(request);
LogUtils.logi("UploadUtils", "---UploadUtils---result:" + request);

System.out.println("5");
ObjectMetadata objectMetadata = response.getResult();

LogUtils.logi("UploadUtils", "---UploadUtils---result:"
+ objectMetadata);

}

...全文
258 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaojieli007 2014-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
PutObjectRequest request = new PutObjectRequest(bucket, objectName, file);
request.setAcl(X_BS_ACL.PublicRead);
xiaobluesky 2014-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,其实很简单。。

		BCSCredentials credentials = new BCSCredentials(accessKey, secretKey);
		BaiduBCS baiduBCS = new BaiduBCS(credentials, host);
		baiduBCS.setDefaultEncoding("UTF-8"); // Default UTF-8

		putBucketPolicyByX_BS_ACL(baiduBCS,X_BS_ACL.PublicControl);
iltgcl 2014-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
接分,順便說說解決方案呀。
xiaobluesky 2014-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这整的。。。都没人来的~ 我已经找到怎么解决了~ 当散分贴了~ 进来就给粉。。
PhpOpenSourceCMS(简称POSCMS)是Php Mysql开发的一款开源的跨平台网站内容管理系统,以“实用+好用”为基本产品理念,提供从内容发布、组织、传播、互动、“PC+移动”的一体化网站解决方案。 系统主要面向大中型站点,为大中型站点提供最佳保障,以最大化满足客户目前及今后的应用需求。系统基于CodeIgniter框架,具有良好扩展性和管理性,可以帮助您在各种操作系统与运行环境中搭建各种网站模型而不需要对复杂繁琐的编程语言有太多的专业知识,为用户的修改提供方便,网站内容的每一个角落都可以在后台予以管理,是一套非常适合用做系统建站或者进行二次开发的程序核心。她是史上最灵活、最简单、最强大的网站管理系统,完全可以满足政府机构、教育机构、事业单位、商业企业、个人站长使用。 PhpOpenSourceCMS功能模块化 模块作为POSCMS最核心的功能,不仅提供了高效快捷的内容录入和储存,还提供了个性化字段结构和发布后的内容推送、组织和传播。 丰富的内容展现形式,支持新闻、组图、视频、专题等多种内容模块 可自定义字段和扩展字段,可通过字段进行查询和调用,满足个性化需求 融合多种互动功能,支持自定义互动表单、评论、点评等 个性化URL 自定义URL一直是POSCMS系统的一个亮点,能够DIY出各种格式的URL,并支持函数与自定义运用到标签中,增强了自定义URL的灵活性。 个性化栏目URL、内容URL、子内容URL、单页URL、会员空间URL等 支持自动生成伪静态规则,无需用户动手写规则,一键伪静态 系统会根据不同的Web服务器环境来匹配服务器的规则,一切自动化,无需手动 文件管理 支持单文件上传、多文件上传、图片上传、多图片上传等方式 附件存储支持本地存储、远程FTP、阿里云OSS、百度BCS等 文件下载支持镜像服务器下载,并支持会员分配下载权限和下载计费功能 短信系统 后台集成官方短信功能,并支持群发功能 会员支持手机认证功能,注册或找回密码时发送短信认证码功能 灵活性强的短信开放接口,支持集成第三方短信接口,快速接入 表单功能 表单作为POSCMS的辅助功能,扩展或二次开放必备之物,用于网站的数据收集和内容扩展,还可以对会员系统进行扩展或二次开发。 网站表单用于收集用户资料、后台管理内容,如网站留言、反馈、建议等功能 模块表单是针对内容的扩展,如内容的反馈、内容投票、内容报名等功能 会员表单用于对会员功能的二次开发,如会员实名认证、会员自定义资料等 全能订单 订单模块可以把各个模块关联起来,统一使用公共的支付接口,实现商品买卖功能,它不仅是B2C还可以作为C2C模式的商城系统。 支持与各种模块关联,让各种模块都具备购买功能,如商品购买、房间预订等功能 支持货到付款、在线支付、网银支付、支付宝、财付通、银行转账等付款方式 订单模块结合评论功能可以实现对商品的评价计分,可通过分数进行商品排行 安全保障 提供产品与服务器安全基线检查,内置了多种安全辅助工具,同时支持服务器安全防范策略,全方位多角度加强系统安全。 对网站安全的问题进行了系统的处理,全方位多角度加强系统安全 采用CI框架完善的安全处理类库,对提交数据信息进行严格验证,防止Xss攻击 附件可设置上传到指定的web目录,实现附件上传目录与web程序目录的分离 开放API 可通过开放API接口获取POSCMS数据资源,也可以发布文章和视频,方便实现多系统资源整合。 采用数字签名鉴权,支持JSON、JSONP、XML、HTML格式进行数据传递,提高兼容性 会员登录、注册、发布内容接口,通过“来路限制”的功能来保证数据的安全,安全系数高 提供APP端全站内容读写接口,文件上传和下载统一接口,完美复合移动端APP开发者的需求 PhpOpenSourceCMS前台界面截图 PhpOpenSourceCMS后台界面截图 相关阅读 同类推荐:站长常用源码
WordPress BAE 3.6 梦月酱移植版 概述 整合了无XSL的Google Sitemap.这样谷歌网站管理员不会提示无法索引 整合了正常无措的百度网站地图.有利于SEO 整合了MP6插件美化后台 整合了多说评论插件,因为BAE评论始终有500问题,出现在AJAX评论上,而且BCMS发信经常定期问题,所以放弃自带评论系统,不过多说可以回流评论,没有多少问题 预置缓存插件,通过BAE云缓存解决数据库调用频繁和负载问题,减少费用【请单独上传】 已经放弃了百度的存储系统,因为取出麻烦而且晚上卡顿问题严重,建议使用第三方云存储【当然你非要用我也没办法,我现在使用的是七牛,也还行,总体来说还是比BCS稳定,不想花钱又准备以后搬家的可以试试】 已经绑定Purelove X7SP3主题 WordPress 3.6增加功能 日志格式:现在日志格式有了全新的 UI,主题作者可以通过模板函数实现结构化数据。 Twenty Thirteen:全新的 Twenty Thirteen(2013)主题。Twenty Thirteen 是一个具有丰富选线,色彩丰富,以博客为中心的主题,并且全面支持日志格式。 音频/视频:现在你无需插件或者第三方媒体托管服务,就可以在日志中嵌入音频或者视频了。 自动保存:日志将自动保存到本地,如果你的浏览器挂掉,或者电脑死机,设置服务器下线,你都不会丢失你撰写的日志。 日志锁定:可以看到有人正在编辑某篇日志,并且如果他长期没有动静,可以将他踢出去。 导航菜单:导航菜单被简化成可以折叠的 UI,并且可以通过一个单独标签来实现批量编辑分配菜单的位置。 日志修订:权限的日志修订 UI,可以滚动选择修订历史,并且支持高亮显示两个版本的不同之处,还可以快速恢复到任何修订版。 安装说明教程:http://www.wysafe.com/blog/1828.html

80,350

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧