IHTMLElement 的 put_innerText 问题

我喝多了 2014-01-04 10:14:22

//向输入框里输入帐号密码
BOOL CWebDlg::InputText(CComDispatchDriver& pDisp, CString& strText)
{
//获取元素的位置指针
CComQIPtr<IHTMLElement> pInput = pDisp;
//转换成CComBSTR
CComBSTR bStr = strText;
//输入内容
HRESULT hr = pInput->put_innerText(bStr);

if (FAILED(hr))
return FALSE;
//查看一下输入的内容, 得到的值跟我输入的内容是一致的
CComVariant vValue;
pDisp.GetPropertyByName(_T("value"), &vValue);

return TRUE;//这里下断点, 查看输入之后, 是否能获取到我输入的值,结果是没有错的
}


如上代码,通过表单遍历后, 得到表单中输入文本框的指针, 然后调用put_innerText
现在是帐号框里输入之后, 网页中帐号框那里看不到帐号, 密码框就没有问题, 输入密码就能看到
几个圆圈, 证明密码输入进去了, 点登录按钮之后,网页提示我帐号没有输入,
帐号为什么就不行呢? 各路英雄来围观啊, 帮小弟解解惑
下面2张图片:
这是自动输入的结果
这是点登录按钮后,网页给出的提示, 提示我帐号没有输入
...全文
237 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我喝多了 2014-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
https://login.plaync.com/login/loginform?encoding_type=utf-8&site_id=13&return_url=https%3A%2F%2Fid.plaync.com%2Faccount%2Fgameinfo%2Fstatus 大侠快来
encoderlee 2014-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
网址是什么? 我看一看
我喝多了 2014-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 oyljerry 的回复:
[quote=引用 4 楼 woheduole 的回复:] 我又仔细观察了一下, 我看到帐号框确实是输入了, 只不过帐号输入进去之后, 闪了一下, 然后帐号框就清空了, 紧接着输入密码, 密码显示出来了
是不是页面有什么特殊处理[/quote] 我怎么看有没有特殊处理啊 需要网页源码么
oyljerry 2014-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 woheduole 的回复:
我又仔细观察了一下, 我看到帐号框确实是输入了, 只不过帐号输入进去之后, 闪了一下, 然后帐号框就清空了, 紧接着输入密码, 密码显示出来了
是不是页面有什么特殊处理
我喝多了 2014-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我又仔细观察了一下, 我看到帐号框确实是输入了, 只不过帐号输入进去之后, 闪了一下, 然后帐号框就清空了, 紧接着输入密码, 密码显示出来了
我喝多了 2014-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复


IHTMLInputElement::put_value 也是这样, 为什么呢
我喝多了 2014-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<dt>계정</dt> <dd class="input4" style=""> <span class="input_text"><span><input type="text" class="user_id disableAutoComplete" name="id" id="id" maxlength="64" tabindex="1" /></span></span> </dd> <dt>비밀번호</dt> <dd class="input2"><span class="input_text"><span><input type="password" name="pwd" id="pwd" maxlength="16" tabindex="2" class="user_pwd disableAutoComplete" onfocus="$(this).up(1).addClassName('input_text_focus');this.className='';" onblur="$(this).up(1).removeClassName('input_text_focus');if(this.value===''){this.className='user_pwd';}" /></span></span></dd> 这是帐号密码框的属性 我试试您的方法
encoderlee 2014-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
试试IHTMLInputElement::put_value 另外看下网页html,账号密码框是什么标签,是不是input

3,055

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC HTML/XML
社区管理员
  • HTML/XML社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧