请教多显示器环境中如何在指定显示器上打开外部程序

luhai_fy 2014-01-06 10:52:37
可以使用Screen类判断显示器序号,如果是自己的程序窗体可以使用Screen类指定显示位置
当需要打开外部程序时,该如何指定显示位置,比如在第三块显示屏上最大化运行IE?
第一次发帖,请教了。
...全文
363 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luhai_fy 2014-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们儿,谢了! 第一个例子修改一下可以用 新人没分,只能给你一点分啊
宝_爸 2014-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这些有帮助不? Execute a program in a second monitor http://www.codeproject.com/Articles/264893/Execute-a-program-in-second-monitor Launch an application and send it to second monitor? http://stackoverflow.com/questions/3750113/launch-an-application-and-send-it-to-second-monitor
本拉灯 2014-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要指定第三方到指定的屏幕那好像办不好,只能找找WIN API有没有了。
本拉灯 2014-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
只能从软件代码实现 把参数传进去, this.Location=Screen.AllScreens[0].Bounds.Location; this.Location=Screen.AllScreens[1].Bounds.Location;
luhai_fy 2014-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,自己顶一下啊,新手求解
luhai_fy 2014-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢gomoku, 可我怎么就改不了程序窗口位置呢,能打开,可是位置不对 请指教,我是菜鸟呵呵

namespace TestC
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        [System.Runtime.InteropServices.DllImportAttribute("user32.dll", EntryPoint = "MoveWindow")]
        public static extern bool MoveWindow(System.IntPtr hWnd, int X, int Y, int nWidth, int nHeight, bool bRepaint);
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Process p = new Process();//新建进程
            p.StartInfo.FileName = "C:\\Program Files\\Internet Explorer\\iexplore.exe";
            p.StartInfo.CreateNoWindow = true;
            p.StartInfo.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Normal ;
            p.StartInfo.Arguments = "www.163.com";//网页
            p.Start();
            p.WaitForInputIdle();
            MoveWindow(p.MainWindowHandle, 200, 300, 500, 200, true);
        }
    }
}
gomoku 2014-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用MoveWindow API来移动窗口。 Process p = Process.Start(...); p.WaitForInputIdle(); MoveWindow(p.MainWindowHandle, ...);
luhai_fy 2014-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下,求解,谢谢

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧