eclipse错误: 找不到或无法加载主类 ,cmd手工通过没问题

坚果壳不是硬壳 2014-01-06 11:28:07
public class test {

/**
* @param args
*/
public static void main(String[] args) {
// TODO Auto-generated method stub

System.out.println("hello");
}

}

代码就这样,运行就抛错误: 找不到或无法加载主类test


又是成功的

请求援助
...全文
1607 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了 从struts2.3降到了2.1就行了,确实是在工程的某个地方出了错
cao_yunfei 2014-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse 中编码没有找到它自带的JDK,而你配置了自带的JDK! 点击运行的MAIN方法文件,右键选 run as --> open show dialog -- > 书签中选择jre --> 单选选project jre 再点击run 再运行应该OK!
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 defonds 的回复:
编译没成功,应该是同一 project 下有错误的源码。把错误解决了就可以了
这个也是我想不通的地方,并没有错误显示,目前打算重建一下
Defonds 2014-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
编译没成功,应该是同一 project 下有错误的源码。把错误解决了就可以了
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 fw347969680 的回复:
[quote=引用 4 楼 u012895467 的回复:] [quote=引用 2 楼 fw347969680 的回复:] 在eclipse里跑不通?看下文件名字有没有错。
没错的[/quote] 截个图吧。[/quote] 文件名确实是没有问题的
fw347969680 2014-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u012895467 的回复:
[quote=引用 2 楼 fw347969680 的回复:] 在eclipse里跑不通?看下文件名字有没有错。
没错的[/quote] 截个图吧。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 fw347969680 的回复:
在eclipse里跑不通?看下文件名字有没有错。
没错的
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 defonds 的回复:
1. 看看路径对不; 2. 看看 bin 目录下有没有新编译的 class
1、路径没问题 2、我知道没有编译成功,但是不知道为什么,相同空间下的其他项目都没有这个问题
fw347969680 2014-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在eclipse里跑不通?看下文件名字有没有错。
Defonds 2014-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 看看路径对不; 2. 看看 bin 目录下有没有新编译的 class

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧