这个轮播广告的代码在IE下可以,在火狐下就不行,为啥??

夏末天成 2014-01-06 02:07:11

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
var focus_width=700;
var focus_height=400;
var text_height=0;
var swf_height = focus_height+text_height;
<%
sql="select top 6 * from list where zhonglei='推荐' and weizhi='轮播' order by id desc"
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
rs.open sql,conn,1,1
do while not rs.eof
flashpics=flashpics & "|" & rs("picindex")
flashlinks=flashlinks & "|" & rs("picindex")
flashtexts=flashtexts & "|" & rs("mingcheng")
rs.movenext
loop
rs.close
set rs=nothing
%>
var pics='<%if flashpics<>"" then response.Write(mid(flashpics,2))%>';
var links='<%if flashlinks<>"" then response.Write(mid(flashlinks,2))%>';
var texts='<%if flashtexts<>"" then response.Write(mid(flashtexts,2))%>';
var fv="pics="+pics+"&links="+links+"&texts="+texts+"&borderwidth="+focus_width+"&borderheight="+focus_height+"&textheight="+text_height;
document.write('<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="'+focus_width+'" height="'+swf_height+'">');
document.write('<param name="movie" value="flash/flash_switch.swf"> <param name="quality" value="high"><param name="allowScriptAccess" value="sameDomain"><param name="menu" value="false"><param name="bgcolor" value="#ffffff"><param name="wmode" value="opaque">');
document.write('<param name="flashvars" value="'+fv+'"></object>');
//-->
</SCRIPT>


在IE浏览器下没有问题,可以从数据库中读取图片的链接进行轮播,可是在火狐浏览器下就不行,一片空白。。。什么原因啊??
...全文
216 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
泡泡鱼_ 2014-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有个叫swfobject.js的,你去网上找找下载,然后使用它去兼容控件试试
Chark1979 2014-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
比较难,不好意思!
泡泡鱼_ 2014-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 shenzhenNBA 的回复:
[quote=引用 5 楼 cross2010_0 的回复:] [quote=引用 2 楼 shenzhenNBA 的回复:] 服务器端的语言不要(应该是不能,更多原因网上搜索)嵌套作为客户端语言的JS中,非常不好的做法
这个代码是我从网上复制下来的,我挂接了我的数据库,IE可以实现,火狐就不行。是不是少了哪些声明兼容性的代码?[/quote] 当JS仅作为client端时,仅仅在client端运行,也即所有数据都在client才比较好,但你中间夹着server端代码,以前的浏览器根本就通不过(估计现在部分新版的浏览器估计智能现代一点,会先运行server代码,然后运行JS,但不是所有的这这样),也就是说JS所需的数据应都从client那里得到才ok,[/quote] 这位朋友,不要再纠结你这个问题了,LZ这样做,原则上来讲没有任何的问题.解析完后就是一个固定的字符串,比如你项目中前端现在需要获取一些用户固定的资料以做处理,类似于:注册日期,登录次数,上次登录时间和登录地址,你怎么办呢?自然可以存储于js的对象当中:var USER={a:<%=值%>,b:<%=值%>}.这都是很常规的手法. LZ那样写,顶多就算是个写得不够漂亮而已.现在前后台代码不分离的开发方式中都喜欢用模板,生成后输出至页面,眼不见为净.像.net可以前后台代码分离的,写出来也不过稍好看点而已. LZ问题的症结应该是Flash播放器的兼容问题,我在上面说过了,在网上找下swfobject.js
shenzhenNBA 2014-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 cross2010_0 的回复:
[quote=引用 2 楼 shenzhenNBA 的回复:] 服务器端的语言不要(应该是不能,更多原因网上搜索)嵌套作为客户端语言的JS中,非常不好的做法
这个代码是我从网上复制下来的,我挂接了我的数据库,IE可以实现,火狐就不行。是不是少了哪些声明兼容性的代码?[/quote] 当JS仅作为client端时,仅仅在client端运行,也即所有数据都在client才比较好,但你中间夹着server端代码,以前的浏览器根本就通不过(估计现在部分新版的浏览器估计智能现代一点,会先运行server代码,然后运行JS,但不是所有的这这样),也就是说JS所需的数据应都从client那里得到才ok,
allali 2014-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 cross2010_0 的回复:
[quote=引用 6 楼 MengYouXuanLv 的回复:] 火狐好像要用<embed>
不行,用embed连IE都不显示了。。。[/quote] 判断浏览器 要是火狐就用embed 其他就保持原样 具体用法自己查一下
夏末天成 2014-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 MengYouXuanLv 的回复:
火狐好像要用<embed>
不行,用embed连IE都不显示了。。。
allali 2014-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
火狐好像要用<embed>
夏末天成 2014-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 shenzhenNBA 的回复:
服务器端的语言不要(应该是不能,更多原因网上搜索)嵌套作为客户端语言的JS中,非常不好的做法
这个代码是我从网上复制下来的,我挂接了我的数据库,IE可以实现,火狐就不行。是不是少了哪些声明兼容性的代码?
夏末天成 2014-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 MengYouXuanLv 的回复:

 document.write('<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="'+focus_width+'" height="'+swf_height+'">'
 +'<param name="movie" value="flash/flash_switch.swf"> <param name="quality" value="high"><param name="allowScriptAccess" value="sameDomain"><param name="menu" value="false"><param name="bgcolor" value="#ffffff"><param name="wmode" value="opaque">'
 +'<param name="flashvars" value="'+fv+'"></object>');
在火狐下还是不显示,IE可以。
allali 2014-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复

 document.write('<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="'+focus_width+'" height="'+swf_height+'">'
 +'<param name="movie" value="flash/flash_switch.swf"> <param name="quality" value="high"><param name="allowScriptAccess" value="sameDomain"><param name="menu" value="false"><param name="bgcolor" value="#ffffff"><param name="wmode" value="opaque">'
 +'<param name="flashvars" value="'+fv+'"></object>');
shenzhenNBA 2014-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端的语言不要(应该是不能,更多原因网上搜索)嵌套作为客户端语言的JS中,非常不好的做法
shenzhenNBA 2014-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> <!-- var focus_width=700; var focus_height=400; var text_height=0; var swf_height = focus_height+text_height; <% sql="select top 6 * from list where zhonglei='推荐' and weizhi='轮播' order by id desc" set rs=server.createobject("adodb.recordset") rs.open sql,conn,1,1 do while not rs.eof flashpics=flashpics & "|" & rs("picindex") flashlinks=flashlinks & "|" & rs("picindex") flashtexts=flashtexts & "|" & rs("mingcheng") rs.movenext loop rs.close set rs=nothing %> var pics='<%if flashpics<>"" then response.Write(mid(flashpics,2))%>'; var links='<%if flashlinks<>"" then response.Write(mid(flashlinks,2))%>'; var texts='<%if flashtexts<>"" then response.Write(mid(flashtexts,2))%>'; var fv="pics="+pics+"&links="+links+"&texts="+texts+"&borderwidth="+focus_width+"&borderheight="+focus_height+"&textheight="+text_height; document.write('<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="'+focus_width+'" height="'+swf_height+'">'); document.write('<param name="movie" value="flash/flash_switch.swf"> <param name="quality" value="high"><param name="allowScriptAccess" value="sameDomain"><param name="menu" value="false"><param name="bgcolor" value="#ffffff"><param name="wmode" value="opaque">'); document.write('<param name="flashvars" value="'+fv+'"></object>'); //--> </SCRIPT> 问题不小哦,吐血建议红色部分不要写在JS代码中,你可以把红色部分运行的结果放在某个隐藏域或某个DOM节点中,然后通过JS去获取,再进行操作,记住JS更多的是作为client端语言潜在web页面工作,
asprain论坛是一个适合于各中小学、中专、技校、职高建设校园论坛、师生交流论坛,一些教科研部门、公司企业建设内部论坛、IT技术爱好者建设技术交流论坛的免费论坛程序。它有两个版本,分别是asp+Access版和asp+sqlServer版,功能完全一致,建站者可以根据自己的需要选用不同的版本。 Asprain论坛体积小巧,但是功能完整。它前端脚本基于jquery框架,跨浏览器性能出色。对IE6、IE7、IE8、firefox、Chrome、Saferi、Opera七种主流浏览器有良好的兼容性。可以轻松松换肤,制作个性皮肤也很方便,只要修改几个css就可以了。 asprain论坛使用了大量的ajax效果,不仅能够很有效地节省数据流量、应付网络拥堵,而且极酷的脚本动画和遮罩框效果也能使用户获得更好的应用体验。在asprain里,用户切换隐身/在线状态、更换自己的头像、版主删除水帖、加亮优秀帖等很多操作,都只要一键完成,不需要页面刷新或者跳转。asprain论坛还支持版主批量删帖、转移帖子、将帖子设为精华等等操作,并支持用户对帖子的评分、举报帖子等功能。 asprain论坛使用了一个非常独创的可视化UBB在线编辑器,实现了真正的所见即所得的UBB编辑,安全与便捷兼顾。在asprain论坛的在线编辑器中,可以做到一键插入本地图片、一键完成远程图片上传、轻松插入优酷网等视频网站上的的视频地址、插入回复可读、付费可读等标记,还可以插入程序代码。asprain论坛使用了改进版的chili插件,UBB标签[code]****[/code]能够很好地对javascript、php、asp、sql、css、html、C++、C#、Delphi、java、locus这十种开发语言进行语法高亮(这个功能对IT技术爱好者建设技术交流论坛非常有用)。 asprain论坛自带无图版、rss订阅等功能,即将推出wap版(手机版)。asprain支持滚动公告条、帖子引用通告、邮件群发、自定义论坛访问统计代码等功能,支持下载统计、支持文件反盗链、支持支付宝、财付通绑定。用户可以通过支付宝、财付通两种在线支付通道进行站内积分充值。站内积分可以用于悬赏求助、购买付费可读帖的阅读权、下载权等。这既方便了用户,也给站长增加了收入来源。 asprain自带五套漂亮的皮肤,表情和头像都非常可爱搞笑,而且可以轻松更换。网站头也可以根据需要轻松修改。asprain论坛支持多种论坛广告形式,包括页头广告、页脚广告、帖子中的文字广告、帖子右边的图片广告、全屏浮动广告、左右对联广告、页面右下角的弹出广告等。所有的广告位都支持循环轮播。也就是说,你可以在同一个广告位中插入十几条广告内容,然后前台会自动从这十几条预设广告中轮流播送。循环轮播广告比固定广告更容易抢得眼球,不易带来视觉疲劳。 如果你想学习研究asp编程技术或者jquery开发技术,也不妨来下载这个程序。 asprain论坛的后台界面也很漂亮,模仿了yeah邮件的标签功能,而且还可以搜索后台功能。 这个程序初始管理员用户名是Admin,前台密码和后台密码都是987654321。安装方法是:把下载包里的两个文件install.asp和asprain.asa解压出来,放到服务器空间根目录上,然后访问http://yourdomain/install.asp,然后填写几个表单,程序会自动把文件解压出来的。这样可以使论坛安装更方便,因为不需要再把几百个小文件通过ftp上传了,保需要把两个大文件传上去就
《建站之星(SiteStar)网站建设系统》系统简介 建站之星(SiteStar)网站建设系统是一种全新的互联网应用模式,它一改过去传统的企业建站方式,不需企业编写任何程序或网页,无需学习任何相关语言,也不需第三方代写或管理网站,只需应用系统所提供的各种强大丰富的功能模块,即可轻松生成企业个性化的精美网站。 建站之星(SiteStar)网站建设系统前后历经三年时间进行开发, 该系统能让用户在短时间内迅速架设属于自己公司的企业网站。系统易学易懂,用户只需会上网、不需学习编程及任何语言,只要使用该系统平台,只要会打字,即可在线直接完成建站所有工作。同时该系统率先在国内采用模块化管理,您想要改变页面布局仅需使用鼠标拖拽相应的模块到指定的页面区域即可,真正做到所见即所得。当然,如果您懂HTML语言,您还可以在建站系统的框架内设计个性化的网站,系统给予了您相当大的自由度。 可视化操作: 1、可以拖动“添加模块”栏目中相应模块到页面相应位置进行排版并保存 2、可以对页面中各个位置的模块进行即时编辑并保存 3、可以删除页面中不需要的模块 1、添加模块 (1)、文章类,可以拖动该模块下子分类到页面相应位置进行页面填充操作,包括文章分类列表、最新文章、最新文章摘要 (2)、产品类,可以拖动该模块下子分类到页面相应位置进行页面填充操作,包括产品分类列表,最新产品、推荐产品 (3)、特效插件类,可以拖动该模块下子分类到页面相应位置进行页面填充操作,包括图片、flash、flash幻灯显示、走马灯效果 (4)、其他类,可以拖动该模块下子分类到页面相应位置进行页面填充操作,包括用户登陆、自定义HTML、友情链接、在线客服、下载、留言、网站公告、公司简介 (5)、购物车 2、添加页面 (1)、可以添加页面中任何栏目的子页面,也可添加顶级页面 (2)、添加后的页面具备可视化操作功能 3、删除页面 点击会删除当前栏目页面,如果需要删除某个页面,则需要点击该栏目进入后,再行删除。 4、页面属性 该功能可以对当前页面的属性进行设定,便于管理,有利于搜索引擎的查找 5、模板管理 该功能主要用于用户进行模板选择,用户可以选择喜欢的模板进行在线安装,也可初始化站点原始数据 6、网站设置 (1)、站点基本设置:该模块可以对当前站点的属性进行设置,包括站点属性,分页页数设置、站点语言设置、站点访问模式(动态或静态)、是否需要验证码、底部信息、备案号等 (2)、Seo设置,设置全局seo参数 (3)、语言管理,包括站点多语言的添加、删除、和数据复制操作 (4)、首页导航,用户可以在此上传首页页面 (5)、支付设置,用户可以在此选择站点交易所使用的支付接口,并能设置账号、密钥等相应信息 (6)、数据备份恢复,站点数据的备份 (7)、图片水印缩略图,用户可以对图片进行水印及缩略图操作 (8)、广告工具,用户可以对站点使用何种形式的广告进行选择和设置,包括浮动广告、弹出广告和对联广告,也可以选择不启用广告 (9)、留言管理,可以对留言进行查看和删除操作 (10)、文件管理,用户可以对上传的文件进行管理,包括图片和文档 (11)、用户管理,包括站点用户的增、删、改、查操作 (12)、用户订单,可以在此看到站点中订单的状态,并对其进行操作 (13)、访问统计,通过设置后,用户可以到相应的站点进行本站的访问统计查询 (14)、帮助中心,这里可以进入帮助中心 7、保存布局 用户在拖动模块到页面进行布局后,可以点此按钮,进行页面布局的保存 8、预览 用户可以点此按钮预览未登陆状态下的页面情况 9、后台管理 点此按钮进入后台 10、退出 点此按钮,则会注销用户登陆状态,站点处于浏览状态 主要功能 站点基本设置 设置网站名称关键字、交易开关、网站底部信息等网站全局变量,网站下线,背景音乐。 SEO设置 可以设置全局SEO参数,同时也可以对每个页面设置独立的SEO参数 语言管理 添加和编辑网站语言种类。 首页导航 设置网站引导首页。 支付设置 可以设置系统在线支付接口,可以实现客户在线购买产品,实现在线购物。 数据备份/恢复 备份或恢复网站数据库。 图片水印/缩略图 可以为您上传的图片制作水印,自动生成图片缩略图。 广告工具 可以在线制作弹出,对联和浮动广告。 留言管理 可以查看、删除留言内容。 文件管理 可以查看添加、编辑、删除上传的文件。 用户管理 可以对网站管理员和一般注册用户进行添加、修改、删除操作。 用户订单 可以查看用户网站前台下的订单信息,修改订单状态。 在线客服 设置常用的在线及时沟通工具,增加网站的互动咨询功能。 友情链接 设置网站友情链接。 添加页面 可以添加新的页面。 删除页面 可以删除一个页面。 页面属性 可以查看和调整页面的相关参数。 模板管理 免费提供海量模板,可以随意更换。 文章管理 可以查看添加、编辑、删除文章分类和文章内容。 产品管理 可以查看添加、编辑、删除产品分类和产品介绍。提供批量导入和导出功能。 添加模块 可以通过鼠标拖动添加模块到页面需要显示的位置。可以添加的模块有文章相关模块,产品相关模块,特效插件类模块(图片、flash、走马灯、flash幻灯显示),自定义html,在线客服,下载,网站公告,购物车等模块。 建站之星优点 建站时间短 手工建站:耗时较长至少半个月至一个月以上 建站之星:建站时间非常短仅需两三天,全程自己操作。 改版方便 手工建站:手工建站若要改版还需向建站公司缴纳改版费用。 建站之星:智能建站赠送多套模板,要改版仅需点下鼠标即可完成,无需任何费用。 建站快捷 手工建站:需要美工设计,上传源代码等繁杂操作。 建站之星:在线购买,实时开通,免费赠送3级域名,只要短短2步设置,就能实现在线访问。 节省费用 手工建站:建站至少需要千元以上 建站之星:仅需几百元,轻松建站。 SiteStar V2.1版功能说明: 增加功能: 1、产品管理增加“推荐”,“仅会员访问”,“可在线订购”三个列表项,方便了产品管理. 2、改善了多语言站点管理功能,更方便建立多个语言站点,同时优化了对繁体站点进行了优化. 3、添加用户自定义banner的功能 (1)用户可以选择使用图片banner或者flash banner (2)用户可以选择八种banner轮播效果中的任意一种 (3)针对对图片banner可以对属性进行设置,如:图片标题、显示顺序、是否有链接以及链接打开方式。 4、添加网站用户角色管理 (1)用户的添加角色选择功能。 (2)用户角色的定义(先添加一个角色赋予角色下的功能并命名角色,当添加新用户时选角色,相同角色具有相同的功能。) (3)用户和角色的联系,不同用户在相同角色下具有相同的功能。 注:2.1版的角色管理功能仅限于购买商业授权用户和购买建站之星套餐方可使用。 修复BUG: 1、FCK上传图片所生成的缩略图未能应用用户设置的高度和宽度 2、FCK中不能设置图片环绕文字 3、修复走马灯显示时,页面样式走样 4、产品在后台设置状态为“不发布”状态 前台走马灯还会被调用 5、产品价格包含“,”符号不能正确保存 6、支付模块中修复因出现警告而导致不选择“启用”时不能保存支付方式 7、修复部分上传图片未能添加水印 8、Title在查看源代码时会换行 9、修正QQ在线前台页面显示方式 修正在线客服中英文调用的同一信息,不能分别设置 10、修正多语言选择默认语言修改方式 11、编辑非默认语言时当前语言项不可删除 12、自定义模块如果数据表中有冗余数据会导致页面导航链接错乱 13、部分页面中的文字未能随语言的改变而改变 14、修正多语言选择编辑时根据访问模式跳转 15、部分模块页面中的源码出现乱码 16、删除导航时,有时会出现导航栏全部删除 17、设置伪静态后,点击最新文模块的More 按钮,直接跳转至404 页面 18、支付宝即时到账,在线汇款成功后不能跳转 19、分类选择点击展开的时候,在IE6下,三级以上分类无法点出来 20、修正添加文章时添加子类别在火狐和谷歌浏览器下类别名为乱码 21、修正文章分类和产品分类模块调用数据不同步生效问题 22、修正数据库备份/恢复文字表达引起客户误解为整站数据备份问题,此功能仅针对数据库进行备份。 23、添加自定义页面时,复制数据到别的语言出错 24、产品管理分类选项选择未分类时, 出现异常,未能显示“未分类”项目中的内容 25、上传产品图片的图片为超大图时,编辑这个产品,看不到保存按扭 26、当logo和banner 大小为0*0时或使用中文文件名上传将不能编辑 27、购买产品时客户无法添加送货地址 28、SEO部分设置内容不起作用 29、去除可能出现的NOTICE警告信息 30、最新文章模块不能选择二级分类 31、设置首页引导页读取的图片路径不正确 32、伪静态模式下,文件管理功能翻页报错 33、导出文件丢失产品的SEO信息 34、栏目标题与SEO网页标题冲突 35、分类选择点击展开的时候,在IE6下,三级以上分类无法点出来 36、添加送货地址时中英文都是调用的同一信息,不能分别设置 37、IIS+Mysql伪静态下在产品面中,用关键字查询后不能翻页 38、授权后网站名称描述不显示 39、查看全部产品导航栏不显示 40、授权后并开启文字水印时水印文字不显示 41、开启水印状态,再次编辑并上次更多图片报错
建站之星v2.1最新商业破解版 带1千多套模板 最新版完美破解 放心使用 《建站之星(SiteStar)网站建设系统》系统简介 建站之星(SiteStar)网站建设系统是一种全新的互联网应用模式,它一改过去传统的企业建站方式,不需企业编写任何程序或网页,无需学习任何相关语言,也不需第三方代写或管理网站,只需应用系统所提供的各种强大丰富的功能模块,即可轻松生成企业个性化的精美网站。 建站之星(SiteStar)网站建设系统前后历经三年时间进行开发, 该系统能让用户在短时间内迅速架设属于自己公司的企业网站。系统易学易懂,用户只需会上网、不需学习编程及任何语言,只要使用该系统平台,只要会打字,即可在线直接完成建站所有工作。同时该系统率先在国内采用模块化管理,您想要改变页面布局仅需使用鼠标拖拽相应的模块到指定的页面区域即可,真正做到所见即所得。当然,如果您懂HTML语言,您还可以在建站系统的框架内设计个性化的网站,系统给予了您相当大的自由度。 可视化操作: 1、可以拖动“添加模块”栏目中相应模块到页面相应位置进行排版并保存 2、可以对页面中各个位置的模块进行即时编辑并保存 3、可以删除页面中不需要的模块 1、添加模块 (1)、文章类,可以拖动该模块下子分类到页面相应位置进行页面填充操作,包括文章分类列表、最新文章、最新文章摘要 (2)、产品类,可以拖动该模块下子分类到页面相应位置进行页面填充操作,包括产品分类列表,最新产品、推荐产品 (3)、特效插件类,可以拖动该模块下子分类到页面相应位置进行页面填充操作,包括图片、flash、flash幻灯显示、走马灯效果 (4)、其他类,可以拖动该模块下子分类到页面相应位置进行页面填充操作,包括用户登陆、自定义HTML、友情链接、在线客服、下载、留言、网站公告、公司简介 (5)、购物车 2、添加页面 (1)、可以添加页面中任何栏目的子页面,也可添加顶级页面 (2)、添加后的页面具备可视化操作功能 3、删除页面 点击会删除当前栏目页面,如果需要删除某个页面,则需要点击该栏目进入后,再行删除。 4、页面属性 该功能可以对当前页面的属性进行设定,便于管理,有利于搜索引擎的查找 5、模板管理 该功能主要用于用户进行模板选择,用户可以选择喜欢的模板进行在线安装,也可初始化站点原始数据 6、网站设置 (1)、站点基本设置:该模块可以对当前站点的属性进行设置,包括站点属性,分页页数设置、站点语言设置、站点访问模式(动态或静态)、是否需要验证码、底部信息、备案号等 (2)、Seo设置,设置全局seo参数 (3)、语言管理,包括站点多语言的添加、删除、和数据复制操作 (4)、首页导航,用户可以在此上传首页页面 (5)、支付设置,用户可以在此选择站点交易所使用的支付接口,并能设置账号、密钥等相应信息 (6)、数据备份恢复,站点数据的备份 (7)、图片水印缩略图,用户可以对图片进行水印及缩略图操作 (8)、广告工具,用户可以对站点使用何种形式的广告进行选择和设置,包括浮动广告、弹出广告和对联广告,也可以选择不启用广告 (9)、留言管理,可以对留言进行查看和删除操作 (10)、文件管理,用户可以对上传的文件进行管理,包括图片和文档 (11)、用户管理,包括站点用户的增、删、改、查操作 (12)、用户订单,可以在此看到站点中订单的状态,并对其进行操作 (13)、访问统计,通过设置后,用户可以到相应的站点进行本站的访问统计查询 (14)、帮助中心,这里可以进入帮助中心 7、保存布局 用户在拖动模块到页面进行布局后,可以点此按钮,进行页面布局的保存 8、预览 用户可以点此按钮预览未登陆状态下的页面情况 9、后台管理 点此按钮进入后台 10、退出 点此按钮,则会注销用户登陆状态,站点处于浏览状态 主要功能 站点基本设置 设置网站名称关键字、交易开关、网站底部信息等网站全局变量,网站下线,背景音乐。 SEO设置 可以设置全局SEO参数,同时也可以对每个页面设置独立的SEO参数 语言管理 添加和编辑网站语言种类。 首页导航 设置网站引导首页。 支付设置 可以设置系统在线支付接口,可以实现客户在线购买产品,实现在线购物。 数据备份/恢复 备份或恢复网站数据库。 图片水印/缩略图 可以为您上传的图片制作水印,自动生成图片缩略图。 广告工具 可以在线制作弹出,对联和浮动广告。 留言管理 可以查看、删除留言内容。 文件管理 可以查看添加、编辑、删除上传的文件。 用户管理 可以对网站管理员和一般注册用户进行添加、修改、删除操作。 用户订单 可以查看用户网站前台下的订单信息,修改订单

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧