我打开网站总是这个广告,不知道为什么。感觉不是网站的广告

angel725 2014-01-06 03:03:40

(这个是我在百度搜索时出现的)

广告网址是:http://ad.liaohe.net.cn/media/21/j点jpg


几乎常上的网站都有,像百度知道,太平洋,中关村,百度搜索,百度贴吧,youku,爱奇艺,qq。com等。
不是每次都有,但不定时间总是会出现。
原来是”盘锦一个饭店的广告“
我开始以为中毒 了,重新分区 ,格式化,,可是没几天还是有。只是换成了”盘锦建造广告”。

我不知道为什么?

网站自己的弹出广告,过几秒就自己关了。这个不点,一直都有。所以感觉 像中毒。
不过,在网页上 点 审查无素,它的网址是嵌在网页代码里的。看着又像网站广告。

这倒底是什么?

谢谢
...全文
289 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pingguoxihuan34 2014-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
嘻嘻。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
angel725 2014-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
另外还有一个现像。 我今天在中关村看一个手机,点参数时。 打开的页面,竟然有一个透明的广告层,点一下会打开一个广告页。 而且必须点,不点的话就不能点中关村网页上的链接。 或者手动刷新一下,那个广告层也没了。 只是偶尔有,别的网站也会有。 这是什么原因? 第二, 打开某些网站,右下角会出现广告,但这广告应该不是网站上有的。而且 广告地址和我上面发的那个是一个 都是http://ad.liaohe.net.cn/XXX 这是哪来的呢?
angel725 2014-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 YOKIGORE 的回复:
你的浏览器是什么? 这个是浏览器插件可能性很大。
浏览器吗?我一直用的是 遨游。 我换个试试,
angel725 2014-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lz335850835 的回复:
有流氓软件,建议查看一下最近安装的软件,。 尤其注意哪些名字很奇怪的。
我装的软件不多。都是常用的,没发现有特别的。。都是我认识的
YOKIGORE 2014-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你的浏览器是什么? 这个是浏览器插件可能性很大。
lz335850835 2014-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有流氓软件,建议查看一下最近安装的软件,。 尤其注意哪些名字很奇怪的。
老规矩,先看本节效果图我们实现这个支付功能完全是借助小程序云开发实现的,不用搭建自己的服务器,不用买域名,不用备案域名,不用支持https。只需要一个简单的云函数,就可以轻松的实现微信小程序支付功能。核心代码就下面这些一,创建一个云开发小程序关于如何创建云开发小程序,这里我就不再做具体讲解。不知道怎么创建云开发小程序的同学,可以去翻看我之前的文章,或者看下我录制的视频:https://edu.csdn.net/course/play/9604/204528创建云开发小程序有几点注意的1,一定不要忘记在app.js里初始化云开发环境。2,创建完云函数后,一定要记得上传二, 创建支付的云函数1,创建云函数pay三,引入三方依赖tenpay我们这里引入三方依赖的目的,是创建我们支付时需要的一些参数。我们安装依赖是使用里npm 而npm必须安装node,关于如何安装node,我这里不做讲解,百度一下,网上一大堆。1,首先右键pay,然后选择在终端中打开2,我们使用npm来安装这个依赖。在命令行里执行 npm i tenpay安装完成后,我们的pay云函数会多出一个package.json 文件到这里我们的tenpay依赖就安装好了。四,编写云函数pay完整代码如下//云开发实现支付 const cloud = require('wx-server-sdk')cloud.init() //1,引入支付的三方依赖 const tenpay = require('tenpay'); //2,配置支付信息 const config = ;exports.main = async(event, context) => 一定要注意把appid,mchid,partnerKey换成你自己的。到这里我们获取小程序支付所需参数的云函数代码就编写完成了。不要忘记上传这个云函数。出现下图就代表上传成功五,写一个简单的页面,用来提交订单,调用pay云函数。这个页面很简单,1,自己随便编写一个订单号(这个订单号要大于6位)2,自己随便填写一个订单价(单位是分)3,点击按钮,调用pay云函数。获取支付所需参数。下图是官方支付api所需要的一些必须参数。下图是我们调用pay云函数获取的参数,和上图所需要的是不是一样。六,调用wx.requestPayment实现支付下图是官方的示例代码这里不在做具体讲解了,完整的可以看视频。实现效果1,调起支付键盘2,支付完成3,log日志,可以看出不同支付状态的回调上图是支付成功的回调,我们可以在支付成功回调时,改变订单支付状态。下图是支付失败的回调,下图是支付完成的状态。到这里我们就轻松的实现了微信小程序的支付功能了。是不是很简单啊,完整的讲解可以看视频。

9,505

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 安全技术/病毒
社区管理员
  • 安全技术/病毒社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧