c#如何后台模拟鼠标操作?

emhost 2014-01-06 03:25:47
注意我问的是后台模拟鼠标,光标移动-点击-返回 这个不是后台,因为它利用的是前台鼠标跟后台扯不上边都,我问的是后台,后台、、、、、、、、、不影响你的鼠标正常使用完成后台模拟
...全文
740 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BenBenBears 2014-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复

[System.Runtime.InteropServices.DllImport("user32")] 
private static extern int mouse_event(int dwFlags, int dx, int dy, int cButtons, int dwExtraInfo);
例如

mouse_event (MOUSEEVENTF_LEFTDOWN , 0, 0, 0, 0 );
BenBenBears 2014-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
mouse_event后台模拟鼠标操作。
hui717 2014-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
查找句柄,发对应的消息就可以了。
mjp1234airen4385 2014-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/detail/mjp1234airen4385/1550580 这个是C++的,你看看,有没有用
mjp1234airen4385 2014-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
找到控件句柄,发送消息就行。
hhhh63 2014-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是想用控别的软件,像按键精灵一样? 最好用C++写一个系统钩子。

110,529

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧