sql server 2000 限制用户看到数据库,但是有select的权限 怎么做?

kaqia2003 2014-01-06 03:49:07
只想让某个用户看到某个数据库里面的一些表或是只有某些权限,在sql server2008下面的做法是

GRANT SELECT ON tb TO tony


DENY VIEW ANY DATABASE TO [登陆名]


但是在sql sever2000下面这样的写法报错,谁能告诉我一下,怎么在sql server2000下面实现和sql server2008的效果
...全文
129 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
發糞塗牆 2014-01-06
暂时没找到方法
回复
kaqia2003 2014-01-06
貌似2000没view这个选项http://technet.microsoft.com/en-us/library/aa258829(v=sql.80).aspx --------------- 报错的原来我也是这么认为的,但是我现在想实现这个效果,难道就没其它的方法了吗?
回复
發糞塗牆 2014-01-06
kaqia2003 2014-01-06
use master go deny view any database to 用户名 ------------------------------------- 在关键字 'view' 附近有语法错误。
回复
發糞塗牆 2014-01-06
use master go deny view any database to [test]--先禁止看到所有数据库,除了master和tempdb --额外指定数据库 ALTER AUTHORIZATION ON DATABASE::test TO test --前面为库名,后面为用户名
回复
发动态
发帖子
疑难问题
创建于2007-09-28

2.1w+

社区成员

MS-SQL Server 疑难问题
申请成为版主
社区公告
暂无公告