使用SOCKET的FTP类问题

答案2003 2014-01-06 11:48:55
请问一下,使用这个类进行文件传输的时候,ftp.Put(fileName);之后,是否需要马上ftp.DisConnect();
因为这个FTP服务器是供很多用户连接
这样频繁打开和断开操作,是否会影响FTP服务器?
...全文
111 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
答案2003 2014-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
因为我需要一直保持整个FTP连接正常 那是否要定义一个全局的连接句柄?然后用一个定时器,隔一段时间就连接一下?
  • 打赏
  • 举报
回复
连接一次ftp服务器,可能需要等待5秒钟之巨。 不要随便断开它。
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要,应该保持连接。 ftp服务器连接数是服务器端控制的,也许是100个,也许是100万个(尽管物理上达不到,但是逻辑上完全可以这样设置)。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧