yuanlaqin 2014年01月07日
delphi中用了多个update语句,似乎有的结果并没有提交?没采用事务的原因吗?
delphi中用了多个update语句,在一个客户端对数据库中的多个字段进行更改值,在客户端也看到了更新后的结果,但在另一台计算机客户端上又发现结果并没有提交?这是为什么呢?没采用事务的原因吗?还是我的update语句有问题?
qry_sum_jihua.SQL.Text := 'update tab_jijing set 本年母项 = round(b.本年母项,1) from tab_jijing a ,(select 编号,sum(本月母项)/' + cmb_month.Text + ' as 本年母项 from tab_jijing where (月份 between 1 and ' + cmb_month.Text + ') and ( 年度 = ' + quotedstr(cmb_year.Text) + ' ) and (所属单位 = ' + quotedstr(trim(lbl_danwei.Caption)) + ' ) group by 编号) as b where ( a.编号=b.编号) and (a.月份 = ' + quotedstr(cmb_month.Text) + ') and (a.年度 = ' + quotedstr(cmb_year.Text) + ' ) and (a.所属单位 = ' + quotedstr(trim(lbl_danwei.Caption)) + ' ) and (母项加权平均标识符 = 1)';
...全文
118 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
应用实例
创建于2007-09-28

1.1w+

社区成员

6.8w+

社区内容

MS-SQL Server 应用实例
社区公告
暂无公告