c#实现 点击客户端web页面一个按钮 调用服务器端一个方法

为道不欲多 2014-01-07 11:00:16
怎么客户端实现远程调用服务器端一个方法呢 求解
1.注册通道 2.注册远程对象 是这样吗

已知:服务器端一个方法:Person ServerFun(string name){...}
客户端 用户输入 name 点击 “搜索”按钮 远程调用服务器端的这个方法 返回Person 信 息 现在就知道这个方法名 其他不知
求帮写下调用过程 尤其是注册远程对象 希望能详细些 网上搜的各种 各不相同 刚接触c# 不知道哪个正确而且也没有实现调用方法的
...全文
180 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
江湖评谈 2014-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你客户端调用服务端远端方法,socket通讯就行了,tcp,udp随你用。如果想要搞点网络包过滤神马的,可以考虑hook一下吸收过来的数据。如果考虑安全性,可以对winsocket进行wince lib转移。如果考虑web方面,IIS 是你最佳的选择,当然winnet 是少不了的。

110,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧