关于CString变量赋值的问题

zhangxp2006 2014-01-07 02:43:31
//初始化文件操作
CString strFileName=fileDlg.GetPathName();

pFile = fopen(strFileName, "rb") ;
char line[2048];
int i=1;
while(!feof(pFile))
{
TRACE("分支数据:%d\n",i++);
ch = fgets(line,2048, pFile );
str+=ch;
//数据处理
TRACE("数据为:%d:%s\n",i,ch);
if (ch == NULL) continue;
}
TRACE("数据总量为:%s\n",str);
fclose(pFile);
输出分支数据都是正确的,但是最后TRACE("数据总量为:%s\n",str)中str只是很少一部分数据,并不是全部的分支数据和啊,该如何解决啊
...全文
642 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
TRACE("数据为:%d:%s\n",i,ch); 这个ch当然是很少的。最近的那部分。你就不能 TRACE("数据为:%d:%s\n",i,str); 这样不就多了吗
u013477700 2014-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ch得到的就是一个以\n结尾的串,str增加不了
社会栋梁 2014-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zhangxingpei2006 的回复:
数据量太大,有100万个,这样new可以么?
这不是重点,原来怎么做就怎么做
zhangxp2006 2014-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
数据量太大,有100万个,这样new可以么?
社会栋梁 2014-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
字符串很怕遇到0,但是你采集的数据可能会遇到0,建议你不用字符串类,而是直接new一个BYTE型的数组
hhhh63 2014-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是文件编码的问题,用文本方式打开文件试试。

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧