“端口被占”的异常解决起来很简单是吧,有本事你来解答我这个!

VOSTAR 2014-01-07 04:44:43
太诡异了!
我用idea调试模式跑项目,报 Unable to open debugger port : java.net.BindException "Address already in use: JVM_Bind"
网上的方法差不多试遍了,还是没解决。
1.在应用管理器中把java.exe全都关掉,再启动,没解决;
2.查看占用HTTP port、JMX port、Debug port(idea--Edit Configurations--Startup/Connection--Debug port)的进程,命令是netstat -aon|findstr "端口号",没有查到进程;
3.修改HTTP port、JMX port,一样报这个错;
4.网上有人报这个错,是因为nod32的web访问保护的http过滤器把它过滤掉了,关掉就ok,可我没装nod32,唯一装了电脑管家,退出电脑管家,还是一样。。。
问公司的前辈,他试了好多也没解决,后来对我说我电脑系统的问题,重启就没事了,重启后果然可以了,但是今天刚启的电脑又报这个异常,我无力了,难道要重装系统么?!
求大神解答!
...全文
1113 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_33239597 2016-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我也是遇见一模一样的问题了,每次都要重启才行,你解决了吗????
弱水 2014-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
问题不是这么解决滴,哪有去关应用,如果刚好是关键应用占了端口咋办?不做事了吗

这个错误的根本原因是tomcat配置中 Startup/Connection中dubug项的port设置与其它应用冲突了。使用netstat -ano(win), netstat -ntlp(linux)查看进程,找个没用的端口号重新设置下port,就ok了。

程序员啊
路伊阑珊 2014-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 dl6655 的回复:
我今天也遇到这个问题了,好像idea 13就总是会有这个问题
是的 就是这样子
dl6655 2014-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我今天也遇到这个问题了,好像idea 13就总是会有这个问题
raychiong 2014-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我的和你一样的问题 我把百度云管家 关了 就好了!
VOSTAR 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 nest0321 的回复:
我也是会隔一段时间就出现这个问题,run可以,debug就不行,只能重启
对对对,跟我的一模一样!
nest0321 2014-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是会隔一段时间就出现这个问题,run可以,debug就不行,只能重启
aaaabbbccd9876 2014-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好诡异
VOSTAR 2014-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 rui888 的回复:
端口查看都看不到。

有进程占用指定端口,是会显示的
tony4geek 2014-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
端口查看都看不到。
繁华终归落尽 2014-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为冲突就是冲突,电脑不会开玩笑的,不行换个端口吧

50,527

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧