求各位highcharts大侠指点

jiayi_it 2014-01-07 05:20:24
求各位highcharts大侠指点
我弄了一个highcharts折线图,然后data是用的"An array of objects with named values"动态赋值方式,如下面的代码所示,但是当我数据条数超过1000的时候折线图显示不出来,小于1000的时候就可以,不知道是怎么回事,求大侠指点,感谢
HTML代码:

<script src="http://code.highcharts.com/highcharts.js"></script>

<div id="container" style="height: 400px"></div>


JS代码:

$(function () {
var growth = "[";
for(var i=0;i < 1000; i++){
var x = i;
var y = 52+i;
growth += "{name:'";
growth += x;
growth += "',y:";
growth += y;
growth += "}";
growth += ",";
}
if(growth.length>1){
growth = growth.substring(0, growth.length-1);
}
growth += "]";
$('#container').highcharts({
xAxis: {
minPadding: 0.05,
maxPadding: 0.05
},
series: [{
data: eval(growth)
}]
});
});
...全文
98 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
螃蟹哥哥 2014-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Highcharts Error #12 Highcharts expects point configuration to be numbers or arrays in turbo mode This error occurs if the series.data option contains object configurations and the number of points exceeds the turboThreshold. It can be fixed by either setting the turboThreshold option to a higher value, or changing your point configurations to numbers or arrays. See turboThreshold.
螃蟹哥哥 2014-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好神奇啊,有好好的数组不用好好的对象不用居然这样来拼字符串 $(function () { var growth = new Array(); for(var i=0;i < 1000; i++){ var x = i; var y = 52+i; growth.push({name:x,y:y}); } $('#container').highcharts({ xAxis: { minPadding: 0.05, maxPadding: 0.05 }, series: [{ data: growth }] }); });
jiayi_it 2014-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有做这方面的大侠吗?
jiayi_it 2014-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 crab890715 的回复:
Highcharts 默认配置的是1000,至于要怎么处理自己研究一下源码
好吧,那分就给你吧,我用了其他方法。
螃蟹哥哥 2014-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Highcharts 默认配置的是1000,至于要怎么处理自己研究一下源码

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧