html中插入activex控件之后 需要在 网页中实现控件的属性及方法,出现问题

kmy654343714 2014-01-07 06:00:29
<body>
<div id="auto" style="width:1000px;height:600px" onmousemove="DisplayCoord(event)">
<object
id="autoshow"
classid="clsid:B21550C3-DD4A-467E-B88B-228BE14F6C84"
codebase="http://localhost/softdown/AutoShowControl.cab#version=1,0,0,1"
width="1000px"
height="600px"
>
</object>
</div>
<script type="text/javascript">
function getX(obj)
{
var parObj=obj;
var left=obj.offsetLeft;
while(parObj=parObj.offsetParent)
{
left+=parObj.offsetLeft;
}
return left;
}
function getY(obj)
{
var parObj=obj;
var top=obj.offsetTop;
while(parObj = parObj.offsetParent)
{
top+=parObj.offsetTop;
}
return top;
}
function DisplayCoord(event)
{
var top,left,oDiv,m_x,m_y;
oDiv=document.getElementById("auto");
top=getY(oDiv);
left=getX(oDiv);
m_x = (event.clientX-left+document.body.scrollLeft)-2;
m_y = (event.clientY-top+document.body.scrollTop)-2;
document.getElementById("demo").innerHTML=m_x+","+m_y;
autoshow.mousenove(m_x,m_y);
}
</script>
</body>
在<script> 内的函数内输入autoshow后没有任何控件的属性及方法的提示,当然autoshow.mousenove(m_x,m_y);的功能也不能实现,但是控件在网页中能正常显示及工作,跪求大神赐教!在线等
...全文
219 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kmy654343714 2014-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 xuzuning 的回复:
那么你知道这个的含义吗? <object id="autoshow" classid="clsid:B21550C3-DD4A-467E-B88B-228BE14F6C84" codebase="http://localhost/softdown/AutoShowControl.cab#version=1,0,0,1" 他表示: 加载注册号为 clsid:B21550C3-DD4A-467E-B88B-228BE14F6C84 的控件 如果该控件不存在,则从 http://localhost/softdown/AutoShowControl.cab#version=1,0,0,1 下载 但是系统中已经存在了 clsid:B21550C3-DD4A-467E-B88B-228BE14F6C84 控件,自然也就不会去下载你写的控件了 既然没有加载你写的控件,当然就不会按你的预期去工作了
我查看了注册表,在这个控件下 CLSID下 就是这个号
xuzuning 2014-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那么你知道这个的含义吗? <object id="autoshow" classid="clsid:B21550C3-DD4A-467E-B88B-228BE14F6C84" codebase="http://localhost/softdown/AutoShowControl.cab#version=1,0,0,1" 他表示: 加载注册号为 clsid:B21550C3-DD4A-467E-B88B-228BE14F6C84 的控件 如果该控件不存在,则从 http://localhost/softdown/AutoShowControl.cab#version=1,0,0,1 下载 但是系统中已经存在了 clsid:B21550C3-DD4A-467E-B88B-228BE14F6C84 控件,自然也就不会去下载你写的控件了 既然没有加载你写的控件,当然就不会按你的预期去工作了
码无边 2014-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 kmy654343714 的回复:
[quote=引用 14 楼 xuzuning 的回复:] 如果是你自己写的,那么就与windows的内置控件 clsid:B21550C3-DD4A-467E-B88B-228BE14F6C84 冲突了 当然也就不可能实现你自己的功能!
控件 在网页中能正常显示 也能正常运行,只是当鼠标移动到他上面的时候没有这个消息响应[/quote] 是否是你写的控件,有没生效,那就不得而知。
kmy654343714 2014-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 xuzuning 的回复:
如果是你自己写的,那么就与windows的内置控件 clsid:B21550C3-DD4A-467E-B88B-228BE14F6C84 冲突了 当然也就不可能实现你自己的功能!
控件 在网页中能正常显示 也能正常运行,只是当鼠标移动到他上面的时候没有这个消息响应
xuzuning 2014-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是你自己写的,那么就与windows的内置控件 clsid:B21550C3-DD4A-467E-B88B-228BE14F6C84 冲突了 当然也就不可能实现你自己的功能!
kmy654343714 2014-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 xuzuning 的回复:
自己开发的?开玩笑吧? 在你的代码中加上 <div id=demo></div> 即可在层中显示出鼠标位置
我现在加上了这句话 层中也能显示 鼠标位置,但是我的问题是在 网页中不能调用控件的属性 也不能调用其方法,控件 也收不到WM_MOUSEMOVE消息
kmy654343714 2014-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 xuzuning 的回复:
自己开发的?开玩笑吧? 在你的代码中加上 <div id=demo></div> 即可在层中显示出鼠标位置
控件真的是自己写的,空间中有关于 WM_MOUSEMOVE的响应,但是放到网页中后 不能响应鼠标移动的消息了,网页上 显示 鼠标位置 只是我实验 网页能不能响应 mousemove用的
xuzuning 2014-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
自己开发的?开玩笑吧? 在你的代码中加上 <div id=demo></div> 即可在层中显示出鼠标位置
kmy654343714 2014-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 xuzuning 的回复:
document.getElementById("demo").innerHTML=m_x+","+m_y; 你没有 id 为 demo 的标记,自然要出错了
这句也是删掉,这是我在提问的时候忘了删的 是实验 html中能不能响应 onmousemove
kmy654343714 2014-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 zy205817 的回复:
[quote=引用 6 楼 kmy654343714 的回复:] [quote=引用 4 楼 zy205817 的回复:] 这个控件是你自己开发?还是别人开发,如果是别人开发,看下相对应的手册资料。
嵌入 html中的控件 能不能直接响应鼠标在他上面移动是 的mousemove消息[/quote] 如果是自己开发的控件,这就不是很清楚,如果html不嵌套你写的控件,用其他方法,可否满足你的需求?[/quote] 这个控件听复杂的 我是初学 html 老板让我把控件 这个自动化程序 放到网站上,如果能直接把控件嵌入网页最好了,
xuzuning 2014-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById("demo").innerHTML=m_x+","+m_y; 你没有 id 为 demo 的标记,自然要出错了
码无边 2014-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 kmy654343714 的回复:
[quote=引用 4 楼 zy205817 的回复:] 这个控件是你自己开发?还是别人开发,如果是别人开发,看下相对应的手册资料。
嵌入 html中的控件 能不能直接响应鼠标在他上面移动是 的mousemove消息[/quote] 如果是自己开发的控件,这就不是很清楚,如果html不嵌套你写的控件,用其他方法,可否满足你的需求?
kmy654343714 2014-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zy205817 的回复:
这个控件是你自己开发?还是别人开发,如果是别人开发,看下相对应的手册资料。
嵌入 html中的控件 能不能直接响应鼠标在他上面移动是 的mousemove消息
kmy654343714 2014-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己开发的,用的vc6 里面的属性 跟方法在 网页中根本用不了 是怎么回事 但是在active control test container 是正常的
码无边 2014-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个控件是你自己开发?还是别人开发,如果是别人开发,看下相对应的手册资料。
kmy654343714 2014-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我这没有报错 网页也显示正常 控件也正常工作 就是当鼠标移动到控件上方时候 控件不能接收到 鼠标移动的消息,这个控件写好在 active control test container 里边是能接收到 鼠标消息的 当把他嵌进网页 也不能接收了
码无边 2014-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
页面执行是否报错,通过firebug查看cosole
kmy654343714 2014-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有大神啊!

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧