JS 在不同系统下的IE11上 运行结果为什么会不一样?有时候还没效果?

BUG多了 2014-01-07 06:07:44
很纠结的问题,我做的是一个网站,之前一直是在win7开发的,win7上面肯定是没问题的,然后在win7上发布, 用win8 上面的IE11 浏览器也都OK
但是纠结的是 直到去客户那边在他们的环境下一运行,擦了,很多页面上的JS 都没效果了,后来找到原因了,他们的环境,系统是 英文版的 Windows Server 2008 R2 。 浏览器也是IE11
试过很多方法,JS 换成不同类型的写法,都不行,然后就觉得可能不是代码的问题,接着就是浏览器本身找问题,但是整了下,JS 还是没效果, 没辙了现在~! 跪求高手能指点迷津啊~! ,这到底是为啥~!~!
...全文
2955 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cuiyadll 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
钻牛角尖了不是?!
IT少年 2014-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主啊,我也二b了,太感谢了。
引用 10 楼 wuxiaoqi152 的回复:
哥们 我2B 了~! 刚问了个同事~! 我次奥~! 就是个IE 浏览器的设置问题     在IE 设置自定义安全级别里面 把JavaScript脚本开启 就行了~!   天呐 这么二B 的问题我竟然纠结了这么久~!  我那同事说 JS 没用?  那你启用就不好了~! 然后给我设置了下~!  擦了个DJ ~!  我钻牛角尖了~!  
PerfectAngle 2014-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的啊? 具体设置哪里啊?
Go 旅城通票 2014-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器的IE权限比较高吧。。应该是关闭了某些功能
未知数 2014-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
js本就有兼容性问题的,如果没有一样的测试环境,就在客户机上安装fiddler代理js文件在客户机上调试吧
码无边 2014-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器兼容性会有差异的,想要避免这个样的差异,关键还是代码要满足规范,你可以贴出一部分代码。
打字员 2014-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
感覺說了一堆,沒說到什麽實際的東西 你的 說很多JS沒有效果,那就是有的有效果了? 有效果的,沒有效果的,相互之間有什麽區別沒有,比較特別的DOM操作,ajax, html5、css3相關的新特性... 沒有效果的JS,你選個功能相對獨立,代碼量少的帖出來看看撒
allali 2014-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 wuxiaoqi152 的回复:
[quote=引用 1 楼 MengYouXuanLv 的回复:] 都是IE11 但每个系统上的版本都不一样,只能装测试系统在测 不能相信微软的浏览器兼容
我知道是不一样额~! 但是有什么解决办法呢~[/quote] 是不是winsever2008的ie11把js禁掉了
BUG多了 2014-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 MengYouXuanLv 的回复:
都是IE11 但每个系统上的版本都不一样,只能装测试系统在测 不能相信微软的浏览器兼容
我知道是不一样额~! 但是有什么解决办法呢~
BUG多了 2014-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了~! 谢谢各位了哈~!  多谢三楼四楼的哥们~! 
BUG多了 2014-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
开始根本没想到这个上面去,因为其他环境上面 都是IE 11 然后都可以直接用~!  为什么英文版的 Windows Server 2008 R2 这个系统要把我脚本给禁用掉?  郁闷~!  
BUG多了 2014-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们 我2B 了~! 刚问了个同事~! 我次奥~! 就是个IE 浏览器的设置问题    
在IE 设置自定义安全级别里面 把JavaScript脚本开启 就行了~!  
天呐 这么二B 的问题我竟然纠结了这么久~!  我那同事说 JS 没用?  那你启用就不好了~! 然后给我设置了下~!  擦了个DJ ~!  我钻牛角尖了~!  
打字员 2014-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
還真沒有看出什麽東西來 你可以照上面兄弟說的試試,看看 Windows Server 2008 上的IE流覽設置是否設定了很高的安全級別 IE - 工具 - Internet選項 - 安全 - 選中框內的“Internet”,查看它的安全級別 或者直接在“可信站點”內添加你要訪問的網站并將“可信站點”的安全級別調到最低 還不行的話...
BUG多了 2014-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 danica7773 的回复:
感覺說了一堆,沒說到什麽實際的東西

你的 說很多JS沒有效果,那就是有的有效果了?

有效果的,沒有效果的,相互之間有什麽區別沒有,比較特別的DOM操作,ajax, html5、css3相關的新特性...

沒有效果的JS,你選個功能相對獨立,代碼量少的帖出來看看撒



可能之前说的有些误区了,我觉得可能所有的JS 都没效果了,因为在登陆界面JS 就完全没有效果,然后是靠后台的代码登陆到主菜单的,进入主菜单之后就卡住了,完全就动不了,这个是登陆界面的图片 ,然后Login 这个按钮的JS 事件 前台是这样调用的 <input id="imgbtnLogin" onclick="return Check();" type="image" alt="" src="Images/denglu.jpg" style="cursor:hand;width:72px; height:24px" name="btnlogin" runat="server" onserverclick="imgbtnLogin_ServerClick"/> 然后JS 方法是:
function Check()
{
var Name = form1.txtUserId.value;
var Paswrd = form1.txtPassword.value;
if (Name == "")
{
alert("Username can not be empty.");
return false;
}

if (Name.length > 16 || Paswrd.length > 16)
{
alert("User name or password can not be longer than 16 characters.");
return false;
}
return true;
}

就拿登陆界面的这个Login JS 事件来说吧 在英文版的 Windows Server 2008 R2 上 就完全没效果了,然后 在这个登陆界面一般 都是在进入登陆界面的时候 首先 用户名文本框直接获得焦点的吧 , document.getElementById("txtUserId").focus(); 连这样一句JS 都没效果 , 前面一个兄弟说的

引用 7 楼 showbo 的回复:
服务器的IE权限比较高吧。。应该是关闭了某些功能


IE 权限比较高 这个要怎么设置呢?
allali 2014-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
都是IE11 但每个系统上的版本都不一样,只能装测试系统在测 不能相信微软的浏览器兼容

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧