• 主页
  • ASP
  • .NET Framework
  • Web Services
  • VB
  • VC
  • 图表区
  • 分析与设计
  • 组件/控件开发
  • LINQ

VS2008生成项目诡异问题(bin目录下 model层是旧的,导致找不到类引用)

djy252 2014-01-08 09:29:07
如题
具体是这样的。
今天我在model层类库新建一个类。
在web里面完成功能等,完成功能自然引用model 没问题,类都能引用到。
当调试的时候,提示
错误 CS0246: 找不到类型或命名空间名称“HdbInfo”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)

我很明确的操作都没问题,后来我打开web的bin目录然后调试程序,发现bin目录里面的Model.dll的最近修改日期变动2次 第一次是当日日期,然后就变成2013-10-25了 ,model不知道为什么还原到以前了。也不知道在哪里设置,请高手指点下。很郁闷啊。
(单独重新生成model,web 的bin目录的model.DLL文件变成最新的,调试或者发布生成网站就有问题)
...全文
247 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
SKY徐 2014年01月08日
远程我给你看看
回复 点赞
djy252 2014年01月08日
结贴 自己的原因,另外一个项目引用了model,而本项目有引用另一个项目dll导致覆盖了最新的model
回复 点赞
发动态
发帖子
.NET技术社区
创建于2007-09-28

4.9w+

社区成员

66.8w+

社区内容

.NET技术交流专区
社区公告
暂无公告