asp.net怎么实现文章不能进行复制,想复制必须得注册登录?

别叫我老宋 2014-01-08 05:18:23
一段文章,如果看的人想复制,就弹出一个注册窗口和登录窗口,得进行登录才能复制,该怎么实现?
...全文
224 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
别叫我老宋 2014-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 tsgx_1989 的回复:
你把文章内容已经推送给浏览器的,也就是用户端,换句话说 用户 已经 获取到了 文章内容数据! 一般JS方式只是禁用右键,禁用复制,但这只是表面的.用户同样可以通过F12等方式查看到内容 百度的做法是 转码成 Flash.
嗯,略懂,略懂!
别叫我老宋 2014-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 linustd 的回复:
那个网页谁说不能复制? 想制作只能看, 不能下载的文章? 那只能使用flash了, 和播放电影一样, 用流媒体技术, 看到哪里就现在那一块, 根本没法在本地保存. 现在豆丁网, 百度文库, 各种文库, 都是这么搞的.
汗,难道是人品么,为毛,我复制的时候老是叫我注册或者登录!
别叫我老宋 2014-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 changwei07080 的回复:
方法可以google,给个思路,首先这个是要结合javascript脚本的,和你用什么后台开发语言没有关系, 1、用户右键想要复制,触发相关事件(这个可以google) 2、在这个触发事件里判断当前用户有没有登录(已登录的用户客户端写有cookie) 3、已登录则允许右键菜单,未登录就弹个窗(假如你是这种形式的话)
3Q
Ahoo 2014-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你把文章内容已经推送给浏览器的,也就是用户端,换句话说 用户 已经 获取到了 文章内容数据! 一般JS方式只是禁用右键,禁用复制,但这只是表面的.用户同样可以通过F12等方式查看到内容 百度的做法是 转码成 Flash.
天空丶蒋 2014-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那个网页可以复制啊,,,,,,, 以下是复制..... JQuery Ajax调用asp.net后台方法 利用JQuery的$.ajax()可以很方便的调用asp.net的后台方法。 1、无参数的方法调用 asp.net code: 复制代码 using System.Web.Script.Services; [WebMethod] publicstaticstring SayHello() { return"Hello Ajax!"; } 复制代码 注意:1.方法一定要静态方法,而且要有[WebMethod]的声明 JQuery code: 复制代码 $(function() { $("#btnOK").click(function() { $.ajax({ //要用post方式 type: "Post", //方法所在页面和方法名 url: "data.aspx/SayHello", contentType: "application/json; charset=utf-8", dataType: "json", success: function(data) { //返回的数据用data.d获取内容 alert(data.d); }, error: function(err) { alert(err); } }); //禁用按钮的提交 returnfalse; }); });
普世编程技术 2014-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那个网页谁说不能复制? 想制作只能看, 不能下载的文章? 那只能使用flash了, 和播放电影一样, 用流媒体技术, 看到哪里就现在那一块, 根本没法在本地保存. 现在豆丁网, 百度文库, 各种文库, 都是这么搞的.
code-fans 2014-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
方法可以google,给个思路,首先这个是要结合javascript脚本的,和你用什么后台开发语言没有关系, 1、用户右键想要复制,触发相关事件(这个可以google) 2、在这个触发事件里判断当前用户有没有登录(已登录的用户客户端写有cookie) 3、已登录则允许右键菜单,未登录就弹个窗(假如你是这种形式的话)
别叫我老宋 2014-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.360doc.com/content/12/0629/15/1871137_221175157.shtml 就像这个网站一样!

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧