TCppWebBrowser 奇怪问题!!!加急!!!

linlinxi007 2014-01-09 09:16:13
各位大侠:
我有一个窗体A,负责打开一个网址。另外一个窗体B负责业务交互(涉及socket)。
如果我反复打开关闭A。显示网页都没问题。状态信息如下:
正在查找 211.154.153.167
正在连接站点 211.154.153.167
已经找到网站。正在等待回应...
从以下站点开始下载: http://211.154.153.167/client/vending/index.html? tradeId=getProductListByActivityId&activity_id=QD0000001100061M&pageSize=9

但一旦打开B,进行两次以上的业务交互。再来打开A,必然就会出现“已取消到该网页的导航”或“无法显示为网页”。状态信息如下
正在查找 211.154.153.167
从以下站点开始下载: res://ieframe.dll/dnserrordiagoff_webOC.htm
正在从以下站点下载: res://ieframe.dll/dnserrordiagoff_webOC.htm
等待 res://ieframe.dll/dnserrordiagoff_webOC.htm...
等待 res://ieframe.dll/navcancl.htm...

IE浏览器打开正常。
实在是想不通为什么。请各位大侠指教,或指导其他替代方式。急!!!
...全文
107 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linlinxi007 2014-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决。B业务代码中无意间调用了WSACleanup。导致下次打开A窗口的网页时打不开。 屏蔽掉WSACleanup已OK。改完程序退出时WSACleanup。
LinuxCard 2014-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得tcppwebbrowser用的时候好像要初始化com的,用那个::CoInitialize 结束的时候用CoUninitiali.. 你这个问题,我看还是要从B窗体里找,精简B里头的代码,看哪里会导致这个问题的发生,你这代码也没贴,只能这么说说了
linlinxi007 2014-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 LinuxCard 的回复:
在A里手工用refresh刷新一下网址看看
也不行。问题依旧。 我刚尝试了换www.baidu.com也有同样的问题。看来和网址没关系。
LinuxCard 2014-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在A里手工用refresh刷新一下网址看看

13,824

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧