用D3DXCreateTextureFromFileEx()无法成功动态加载图片

aaronwxj 工程师  2014-01-09 10:17:34
在程序运行过程中,按下按钮,触发一个(WM_LBUTTONUP)事件,临时的到某个路径下面去加载一张图片去得到它的纹理,可始终无法成功。
1,我用的是这个函数D3DXCreateTextureFromFileEx()可无法成功,有时报e_outofmemory,有是报其他错误,我查看此时的内存和显存使用情况,显示都还有很多。
2,于是我换了种方式,初始化时创建纹理,按下按钮时调用另外一个函数D3DXLoadSurfaceFromFile(),想用获得图片表面数据,结果也无法成功,返回的错误值-2005529767。
3,这到底时什么原因造成的,求帮助。我怎么才能动态的得到某张图片的纹理。

...全文
150 点赞 收藏 回复
写回复
回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
其它技术问题
创建于2007-09-28

3080

社区成员

9102

社区内容

C/C++ 其它技术问题
社区公告
暂无公告